Горячие Новости

Облако тегов

Компания Ниссан создала суперкар GT-R

Компания Ниссан создала суперкар GT-R

Новости авто. Ниссан. Компания Ниссан провела работу над разработкой супер автомобиля GT-R со спортивным пакетом Track Pack, благодаря которому внешность автомобиля изменилась. В сети появились первые фотографии и подробные сведения об этом автомобиле, сообщает infocar.ua.

Автомашина GT-R с трековым спорт-пакетом будет иметь дополнительные вентиляционные отверстия в переднем бампере и в задней части кузова, что будет способствовать охлаждению тормозных механизмов. Легкосплавные колесные диски RAYS будут окрашены в черный цвет, пружины в подвеске также будут модернизированы.

В автомобильном салоне, который лишился задних кресел для того, что бы снизилась масса автомашины, установят новые передние сиденья Recaro и надпись «Track Pack» на центральной консоли.

Мотор Nissan GT-R не подвергался изменениям. Автомобиль как и прежде укомплектован 550-сильным шестицилиндровым би-турбо двигателем объемом 3,8 литра, это помогает автомашине ускориться до «сотни» км за 2,84 секунды.

Раньше сообщалось, что спорт-пакет Track Pack разработали специалисты компании Ниссан вместе с тюнинг-компанией Nordring, которая принадлежит тест-пилоту японского автопроизводителя Точио Сузуки. Заказать эту новинку получиться только у покупателей из Японии, Австралии, Великобритании и Южной Африки.

На рынке Великобритании, стоимость подобного автомобиля будет больше на 10 тысяч фунтов стерлингов, это дороже цены стандартного автомобиля – по минимуму, 84 450 фунтов стерлингов. В дилерской сети такие автомашины появятся в марте 2012 года.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
10 октября
10 октября
21 января
21 января
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Андижан
Андижан
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович