Горячие Новости

Облако тегов

Nissan возвращает 56 000 бракованных автомобилей

Новости авто. НиссанКакой бы качественной сборкой не хвасталась автокомпания, а и у автомобильных монстров, иногда случаются проколы в производстве. Ниссан возвращает приблизительно 56 000 уже проданных автомобилей, сообщает infocar.ua. В первую очередь возврат коснется нескольких моделей - X-Trail Sport и Dualis, которые были произведены в промежуток между апрелем 2007 года и октябрем 2010 года.

Компания неспроста приняла решение о возврате этих автомобилей. В этой партии автомашин, были обнаружены две неисправности, которые друг с другом ни коим образом не связаны. Первая и самая главная неисправность или проще говоря брак, заключается в плохой установке лампы стоп-сигнала, из-за чего она неправильно работала.

Помимо этого, выяснилось также, что в точке соединения топливного шланга с остальной системой, возможна утечка бензина. Опираясь на документ, который компания Nissan Motor Co направила в Министерство транспорта Японии, эти автомобили, теперь должны отозвать для устранения неисправностей.

Заводской брак, будут устранять абсолютно бесплатно в сервисных центрах компании. Причиной, послужившей утечки топлива, названо некачественное присоединение шланга, а в неполадках с лампой стоп-сигнала всему виной некачественная проводка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Социология
Социология
Куршевель
Куршевель