Горячие Новости

Облако тегов

На смену Ford Transit идет минивэн нового поколения Tourneo Custom

Tourneo Custom

Новости авто, Форд. В марте на 82-м Женевском автосалоне Ford презентует концепт минивэна нового поколения Tourneo Custom, который придет на смену грузопассажирскому авто Transit, сообщает интернет-портал «Бизнес лидер».

Tourneo Custom разработан специально для европейских и азиатских рынков (вариант для Северной Америки имеет много принципиальных отличий – например, в Европе новый фордовский фургон будет переднеприводным, а в Америке – с задним приводом).

Под новый минивэн Ford разработал новую глобальную платформу, которая в Tourneo Custom будет использована в двух версиях колесной базы – SWB (короткая) и LWB (длинная). Новая платформа улучшит динамику и управляемость фургона, снизит шум и повысит комфортность, уверяет руководитель европейского подразделения Ford С. Одел.

Tourneo Custom будет комплектоваться тремя вариантами 2,2-литрового дизельного двигателя – на 99, 124 и 153 л.с. Коробка передач – механическая, на 6 ступеней.

Над новинкой серьезно поработали дизайнеры. Экстерьер стал современным, «кинетическим», а интерьер не уступает последним версиям легковых Focus и Fiesta, включая мультимедийную систему с дисплеем над центральной консолью, камеру заднего вида, кожаный салон, анатомические сидения и многое другое.

Эксперты считают, что Tourneo Custom, который поступит в продажу уже в конце нынешнего года, станет достойным конкурентом Renault Trafic и Volkswagen Caravelle.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Бар
Бар
24 июня
24 июня

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения