Горячие Новости

Облако тегов

На смену Ford Transit идет минивэн нового поколения Tourneo Custom

Tourneo Custom

Новости авто, Форд. В марте на 82-м Женевском автосалоне Ford презентует концепт минивэна нового поколения Tourneo Custom, который придет на смену грузопассажирскому авто Transit, сообщает интернет-портал «Бизнес лидер».

Tourneo Custom разработан специально для европейских и азиатских рынков (вариант для Северной Америки имеет много принципиальных отличий – например, в Европе новый фордовский фургон будет переднеприводным, а в Америке – с задним приводом).

Под новый минивэн Ford разработал новую глобальную платформу, которая в Tourneo Custom будет использована в двух версиях колесной базы – SWB (короткая) и LWB (длинная). Новая платформа улучшит динамику и управляемость фургона, снизит шум и повысит комфортность, уверяет руководитель европейского подразделения Ford С. Одел.

Tourneo Custom будет комплектоваться тремя вариантами 2,2-литрового дизельного двигателя – на 99, 124 и 153 л.с. Коробка передач – механическая, на 6 ступеней.

Над новинкой серьезно поработали дизайнеры. Экстерьер стал современным, «кинетическим», а интерьер не уступает последним версиям легковых Focus и Fiesta, включая мультимедийную систему с дисплеем над центральной консолью, камеру заднего вида, кожаный салон, анатомические сидения и многое другое.

Эксперты считают, что Tourneo Custom, который поступит в продажу уже в конце нынешнего года, станет достойным конкурентом Renault Trafic и Volkswagen Caravelle.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Эдинбург
Эдинбург
Hitman
Hitman
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Мавроди
Биография Мавроди
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович