Горячие Новости

Облако тегов

BMW M5 стал мощнее на 160 лошадиных сил

Новости авто, БМВ. Тюнинг-ателье Hamann решило порадовать поклонников BMW M5 и сделать автомобиль еще «заряженнее». Тюнеры поработали не только над внешним дизайном, а и над мотором, который прибавил мощности в 160 лошадиных сил. Экстерьер BMW M5 украшает стильный аэродинамический обвес, в который входят два спойлера, новые бампера, дополнительные вентиляционные прорези и расширенные колесные арки.

 

Автомобиль стал шире благодаря аркам и получил шикарные 21 дюймовые кованые диски. Также ателье предложит двухцветный вариант дисков Edition Race. Отметим, что тюнеры поставили новые пружины в подвеске, и седан стал еще ниже. Работники Hamann сделали для автомобиля новую выпускную систему и увеличили давление наддува.

 

В итоге под капотом «заряженного» BMW M5 теперь находиться 720 лошадиных сил, что на 160 больше, чем находиться под капотом заводского варианта. Естественно седан стал гораздо быстрее и динамичнее, однако тюнеры не заявляют, за сколько автомобиль может разогнаться до сотни. Кроме этого, изменения коснулись также и салона M5. Пока не уточняется, сколько в долларовом эквиваленте будет стоить полный пакет подобных доработок.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Антон Гусев
Гусев Антон
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.

Религия
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
6 января
6 января