Горячие Новости

Облако тегов

На заводе ЗИЛ закрылись бытовые цеха

На заводе ЗИЛ закрылись бытовые цеха

Новости авто. Несколько дней назад в некоторых СМИ появилась информация о том, что автомобильный завод ЗИЛ закрывают из-за решения суда. Санитарные службы Москвы обнаружили на предприятии проблемы с питьевой воды. В результате этого были закрыты бытовые цеха на 30 суток, но завод при этом продолжает свою работу.

Пресс-служба завода утверждает, что закрыто не все предприятие, а только отдельные помещения. На сегодняшний день завод работает в обычном режиме, а все работники находятся на своих рабочих местах. Сейчас руководство ЗИЛ старается решить возникшие проблемы,  чтобы завод начал работать в полном объеме. Представители московского завода понимают, что сейчас к предприятию приковано внимание СМИ, потому что в скором будущем территория завода будет модернизирована и оптимизирована для дальнейшего производства различных зарубежных автомобильных компаний. Однако, руководство огорчено, что некоторые журналисты специально выливают негатив на ЗИЛ.

Московское правительство совместно со Сбербанком разработало систему помощи заводу, который в прошлом году вновь заработал после нескольких лет простоя. Российский банк станет главным инвестором, а через некоторое время на ЗИЛе будут собирать внедорожники марки Jeep.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Лондон
Лондон
Енакиево
Енакиево
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Internet Explorer
Internet Explorer
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)