Горячие Новости

Облако тегов

На заводе ЗИЛ закрылись бытовые цеха

На заводе ЗИЛ закрылись бытовые цеха

Новости авто. Несколько дней назад в некоторых СМИ появилась информация о том, что автомобильный завод ЗИЛ закрывают из-за решения суда. Санитарные службы Москвы обнаружили на предприятии проблемы с питьевой воды. В результате этого были закрыты бытовые цеха на 30 суток, но завод при этом продолжает свою работу.

Пресс-служба завода утверждает, что закрыто не все предприятие, а только отдельные помещения. На сегодняшний день завод работает в обычном режиме, а все работники находятся на своих рабочих местах. Сейчас руководство ЗИЛ старается решить возникшие проблемы,  чтобы завод начал работать в полном объеме. Представители московского завода понимают, что сейчас к предприятию приковано внимание СМИ, потому что в скором будущем территория завода будет модернизирована и оптимизирована для дальнейшего производства различных зарубежных автомобильных компаний. Однако, руководство огорчено, что некоторые журналисты специально выливают негатив на ЗИЛ.

Московское правительство совместно со Сбербанком разработало систему помощи заводу, который в прошлом году вновь заработал после нескольких лет простоя. Российский банк станет главным инвестором, а через некоторое время на ЗИЛе будут собирать внедорожники марки Jeep.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Герцлия
Герцлия
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Луганская область
Луганская область
3 июня
3 июня