Горячие Новости

Облако тегов

Обновлённая модель Porsche Panamera будет презентована на Женевском автосалоне

Новости автоДизайнерские ателье часто могут создать чудо, или, по крайней мере, очень хорошо улучшить автомобиль. Немецкие тюнинг-ателье, давно уже признаны одними из самых лучших в мире, в чем автолюбители уже не раз убеждались. В 2011 году, германское кузовное ателье презентовало миру обновленную автомашину Порше Панамера, что получила имя «Mistrale». В текущем году мастера тюнинг-ателье запланировали представить в Женеве свой автомобиль Mistrale, который уже доработан, сообщает сайт automotonews.ru.

На первый взгляд автомашина кажется с прежними элементами кузова, что, в основном, состоят из углепластикового волокна. Потому, новый капот, передний и задний бамперы, передний спойлер, двери, останутся без изменений. Однако это не говорит о том, что специалисты не внесли серьезных изменений в эту автомашину.

Более того, Mistrale будет иметь комплект дисков размером в двадцать два дюйма. Главное отличие от модели минувшего года, заключается в производительности. В рукаве у Gemballa, как и прежде, имеется козырь из двух этапов модификации силового агрегата. Первый этап поднял мощь восьмицилиндрового твин-турбо мотора «Панамера» до шестисот десяти лошадиных сил. Второй этап заключается в увеличении мощи силового агрегата от семьсот до семьсот двадцать одной лошадиной силы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Орден "За мужество" III степени
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Чехия
Чехия
Башнефть
Башнефть
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич