Горячие Новости

Облако тегов

Новая Skoda Octavia получит оригинальный дизайн

Skoda

Новости авто, Шкода. Компания Skoda готовит новое поколение модели Octavia. В Skoda заявили о запуске двух концептуальных моделей VisionD и Mission L. Модель VisionD станет прообразом новой Skoda Octavia, а версия MissionL войдет в нишу недорогих седанов.

Буквально на днях чешская компания продемонстрировала первые фотографии VisionD. В официальном заявлении компании говорится о том, что новый автомобиль будет отличаться спортивным дизайном, сочетающим в себе красоту и современные веяния в дизайне.

Новый хэтчбек VisionD отличается стильными фарами и решеткой радиатора. В целом дизайн получился очень стильным и в то же время простым. Ходят слухи, что основные черты VisionD перейдут в новое поколение Skoda Octavia и других моделей чешского автопроизводителя.

Второй концепт MissionL уже был показан на Франкфуртском автосалоне в этом году. Версия MissionL скорее всего станет прообразом новой модели Skoda, которая займет нишу между автомобилями Fabia и Octavia. О технических характеристиках новых автомобилей пока ничего не известно, но уже сейчас можно сказать что они придутся по душе автолюбителям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Первый канал
Первый канал