Горячие Новости

Как выбрать лучший компактный сейф

Не всегда есть возможность создать достаточно большое пространство для сейфа стандартного размера в квартире или на рабочем месте. Однако, это не означает, что наши ценности, наличные деньги или важные документы остануться уязвимыми для кражи. Отличным решением, обеспечивающим безопасность в такой ситуации, является серия небольших сейфов, предназначенных для тех, кому нужен небольшой, но определенный сейф.

Самые популярные виды маленьких сейфов

Традиционные сейфы на различаются по основным параметрам, таким как форма, материал, из которого они были изготовлены, тип закрывания и назначение - их можно адаптировать для хранения документов, оружия или ценностей. Это не отличается в случае небольших, компактных сейфов. Рынок предлагает их нам в трех вариантах закрытия - как на ключ, с электронным замком, так и биометрический, который имеет считыватель отпечатков пальцев. В частности, настенные сейфы кажутся отличным выбором (примеры моделей можно найти, например, на https://griffonsafes.com.ua/), которые гарантируют безопасность при практически нулевом использовании свободного пространства. Независимо от выбранного типа, очевидно, что лучшим решением будет инвестировать в небольшой сейф, чем возможная потеря ценностей.

На какие особенности стоит обратить внимание?

При выборе сейфа следует обратить внимание на пять основных функций.

Первой из них является огнестойкость. Модели сейфов испытываются в этом отношении в экстремальных условиях - они подвергаются не только высоким температурам, но и падениям с высоты, имитирующей обрушение здания. Стоит обратить внимание на гарантированное время, в течение которого документы, хранящиеся в бумажном или цифровом виде, не будут повреждены пожаром.
 
Проблема водостойкости аналогична. Некоторые компании обеспечивают полную водонепроницаемость, погруженных на определенную глубину сейфов, на несколько или даже несколько десятков часов.
 
Третий критерий - подходящее местоположение. Как правило, рекомендуется крепить сейф к стене или полу, что предотвратит его кражу. Если это невозможно, мы должны убедиться, что он хорошо скрыт.
 
Четвертая особенность - это уже упомянутый тип закрытия. У каждого из предлагаемых типов есть свои недостатки и плюсы, которые следует прочитать перед покупкой сейфа. Таким образом, биометрический замок будет препятствовать открытию сейфа третьими лицами в экстренных ситуациях, электронный замок в случае более дешевых моделей может быть ненадежным, в то время как традиционный замок с ключом несет в себе риск утери ключа, что обычно приводит к необходимости замены всего замка.
 
Последний критерий - сам размер. Даже в случае небольших сейфов нам необходимо точно указать, какие размеры он должен иметь - не только внешние, но и внутренние, особенно в случае бронированных сейфов. Это позволит избежать неприятного сюрприза, когда окажется, что некоторые из наиболее ценных предметов, несмотря на первое впечатление, не помещаются в основную камеру.
 
Наконец, стоит упомянуть, что следует учитывать в первую очередь - это бюджет. Нужно учитывать тот факт, что лучшие параметры и более технологичные блокировки означают более серьезные затраты, даже в несколько раз превышающие стандартные решения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
13 марта
13 марта
16 января
16 января

Геращенко Антон Юрьевич
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана