Горячие Новости

UBK Markets отзывы – разбор полетов!

Ну что, мой дорогой читатель, как вы отнесетесь к тому, что я напишу самый правдивый отзыв в истории, который когда-либо публиковался на просторах Интернета о UBK Markets? Вы не поверите, но я знаю все от А до Я и буду оперировать только фактами.

2013 год. Я и еще несколько моих друзей узнали об инвестиционном проекте UBK Markets. Тогда это было похоже на фантастику, никто особо не верил в реальность, но в тоже время компания исправно платила процент от вложенных инвестиций.

Суть предложения UBK Markets состояла в том, чтобы инвестировать в технологию iPA. На тот момент сама технология работала только в тестовом режиме.

Само коммерческое предложение звучало так: вкладывай деньги в компанию, а у компании есть управляющие трейдеры и уникальная технология, которая этих управляющих трейдеров фильтрует, не дает им совершать необдуманные и несистемные сделки. Технология эта называется iPA.

Казалось все немного утопически. Но побывав на нескольких мероприятиях и познакомившись с руководителями компании, я почему-то поверил в это, настолько убедительны они были, что сомнений просто не осталось.

Да мне повезло. Все это казалось более чем реальным. Компания развивалась, а я получал стабильный процент от вложенных денег.

Всё продолжалось до определенного момента… Пока UBK Markets выпустила сервис копирования сделок и любой желающий смог уже на свое усмотрение выбирать из множества управляющих трейдеров тех, чьи сигналы потенциально наиболее прибыльные.

Хочу заметить, что тут началось самое интересное. Теперь я мог видеть, кто управляет моими деньгами и насколько хорошо у него это получается. Замечу, что управляющие трейдеры, а именно iPA-Управляющие (так они называются в компании), очень хорошо торгуют по нескольким причинам: они не вкладывают свои деньги, поэтому они лишены эмоциональной составляющей, также все их торговые сигналы обрабатываются технологией iPA, благодаря которой снижается уровень риска и повышается доходность.

Могу сказать, что такой сервис мне нравится тем, что тут можно больше заработать, хотя конечно и больше рисков, когда у iPA-Управляющего рискованные стратегии торговли. Так что лучше вкладывать в системных и стабильных трейдеров.

Какое мое мнение о UBK Markets в целом? Могу сказать, что это брокер, который старается выделяться из серой массы и выводить на рынок новые продукты, которые будут интересны и трейдерам, и инвесторам.

Сегодня для трейдеров у UBK Markets есть большое количество инструментов для получения прибыли: это и безноминальный счет, и реальный счет, и в принципе удобная платформа для торговли. Для инвесторов – тоже много интересного: это и большое количество управляющих, и удобный фильтр поиска управляющих, и возможность стать менеджером портфелей. Кстати, про менеджера портфелей забыл написать. Это новая фишка у брокера. Ты можешь выбирать управляющих и создавать свой портфель, после чего публиковать на сайте и другие инвесторы смогут подписываться на твой портфель. Короче, еще и дополнительную прибыль будешь получать.

Надеюсь, мой разбор полетов удался и был для вас полезным и вы примете правильное решение насчет UBK Markets!

Давид Илиеску

Сайт компании - ubkmarkets.com

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

28 марта
28 марта
курс юаня
Юань доллар
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Элина Карякина
Карякина Элина
5 августа
5 августа