Горячие Новости

Барби из Одессы признала то, что раньше была мужчиной - PR

Барби из Одессы признала то, что раньше была мужчиной - PR

Одесская Барби – Валерия Лукьянова - заявила, что не всегда выглядела так фантастически красиво, и вообще когда-то была мужчиной. Об этом стало известно благодаря записям на ее страничке в социальной сети "ВКонтакте". По словам Валерии, три тысячи лет назад у нее не было пухлых губ, стройной фигуры и красивой внешности. Блондинка пишет, что примерно в 800-ом году до нашей эры она жила в Мексике и была мужчиной. Еще Барби говорит, что в прошлой жизни у нее было две собаки, которых она очень любила.

Лукьянова сказала, что даже в той далекой инкарнации у нее были последователи, которые ее уважали и любили. Когда она уходила, то ей было неудобно за все перед собаками, которые были для нее настоящими друзьями.

Напоминаем, что совсем недавно одесская Барби выложила на свою страничку фотографии, где она без макияжа. Лукьянова сказала, что ей нравится ее натуральная внешность, и поэтому она захотела показать ее всем поклонникам.

Напомним, что в 2007 году Валерия стала обладательницей титула "Мисс Бриллиантовая корона Украины". В 2012 году она стала интернет-сенсацией на Западе благодаря публикации о ней в "Джезебел" от 22 апреля, давшей толчок лавинообразному распространению сообщений о ней Твиттере и СМИ. Ее коллекция клипов на "YouTube" была просмотрена десятки миллионов раз, а страница в Фейсбуке собрала более 727 тыс. «лайков». По приглашению американского журнала мод "Ви" (англ. V Magazine) она приезжала в Нью-Йорк для фотосессии и интервью.

В июне 2012 года Валерия появилась на канале "Россия-1" в популярном ток-шоу "Прямой Эфир с Михаилом Зеленским". А 16 марта 2013 года Валерия участвовала в прямом эфире программы "Сегодня вечером" на "Первом канале", посвященной падению Челябинского метеорита. Также Лукьянова исполняет песни собственного сочинения в стиле Нью Эйдж. Валерия записывает свои песни и добавляет на страницу ВКонтакте.

Некоторые считают, что ее внешность изменена с помощью пластической хирургии, а ее фотографии отретушированы в фотошопе. В частности, сравнительный анализ фотографий Валерии с обработкой в фотошопе и без обработки в фотошопе (старые фотографии Лукьяновой и снимки папарацци) был приведен в статье на сайте Viola.bz.

Известно, что некоторые однокурсники и соседи Валерии Лукьяновой, знающие ее лично, не узнают девушку на фотографиях из Интернета. Сама Валерия утверждает, что является энергетическим существом с Плеяд, воплощенным в человеческом теле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
8 января
8 января
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)