Горячие Новости

Опыт PR: Depeche Mode завоевал первое место в российском iTunes

Опыт PR: Depeche Mode завоевал первое место в российском iTunes

В российском отделении интернет-магазина iTunes на первой позиции хит-парада оказалась группа Depeche Mode со своим новым альбомом “Delta Machine”. На интернет ресурсе “Лента.ру” можно найти чарт за период с 25 по 31 марта 2013-го года.

Определив прошлого победителя хит-парада Джастина Тимберлейка с его композицией “The 20/20 Experience”, которая на этой неделе заняла только третье место, пластинка Depeche Mode с альбомом “Delta Machine” получила золото, тоесть попала на первое место в хит-параде этой недели. А наша соотечественница Земфира, которая пять недель подряд, в период с февраля по март 2013-го года, находилась на вершине хит-парада, уже вторую неделю вряд смогла занять только второе место. Напомним, что в этом хит-параде Земфира выступает с записью “Жить в твоей голове”.

Музыкальная группа Daft Punk со своей пластинкой “ Random Access Memories ” тоже смогла пробиться в первую десятку этого соревнования, а именно она стартовала с четвертого места. Стало известно, что данная пластинка была доступна в предзаказе от 23 марта 2013-го года, а прослушать ее полностью можно будет с 21 мая 2013-го года. На предпоследнем месте, а в хит-параде это девятое место, приютился сборник “The Best” Григория Лепсы, которого тоже в продаже пока нет, но должен появится после 9-го апреля.

Стоить напомнить, что со 2-го апреля 2013-го года в iTunes Store стал доступен трек под названием “Четвертый тролейбус”, который исполняет группа Мумий Тролль. Помимо этого, в продаже интерне- магазина iTunes появилась песня Дианы Гариповой “ What if ”, с которой певица выступит от России на музыкальном конкурсе Евровидения. В интервал времени от 1-го по 7-е апреля в предзаказе также появились пару новых пластинок. А именно, запись в исполнении Дениса Мацуева вместе с Нью-Йоркской филармонией Второго фортепианного концерта Рахманинова. Среди предзаказа появился также новый альбом группы из Великобритании Deep Purple - “Now What?!”, и напоследок, очередное произведение музыкального искусства – блюз-релиз от актера Хью Лори который носит название “ Didn’t It Rain ”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Великобритания
Великобритания
ООН
ООН
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Севастополь
Севастополь
Луганск
Луганск