Горячие Новости

Дружба между парнем и девушкой возможна?

PREV_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8

Дружба между парнем и девушкой - это вообще возможно? Одни говорят "да", другие - "нет", потому что существует риск того, что одна из сторон станет более вовлеченной в отношения. Как выглядит дружба между парнем и девушкой? Может ли это быть настоящая дружба?
 

1. Дружба между парнем и девушкой

 
Дружба между мужчинами и женщинами рассматривается как замена отношений, особенно когда мы не удовлетворены отношениями с партнером. Однако когда человек чувствует себя реализованным и любимым в личных отношениях, он не смотрит на своего друга с гендерной точки зрения. Тогда дружба возможна и без сексуального подтекста. Дружба также является хорошим строительным материалом для настоящей любви. Так как же обстоят дела с этой дружбой между двумя людьми противоположного пола?
 
В обществе существует миф о том, что все отношения между парнем и девушкой эротичны. В конце концов, мужчина и женщина встречаются в разных плоскостях и в разных контекстах. Есть отношения отца и дочери, отношения работодателя и служащего, отношения брата и сестры и отношения друга-друга. Кто-то может пожаловаться, что у каждого из них свой характер. Да, в этом нет никаких сомнений.
 
Нет смысла спорить с тем, что дружба между женщиной и мужчиной может стать хорошим знакомством и основой для развития серьезных интимных отношений. И что плохого, если два сплоченных холостяка противоположного пола начинают видеть в себе нечто большее, чем просто доверенное лицо секретов, спутника жизни, который плачет в рукаве, или друга, который выходит за пивом?
 
Дружба может стать сценой для любви. Важно только не жертвовать дружбой ради непонятого чувства, основанного только на увлечении, увлечении, желании и сексуальном влечении.
 

2. Дружба и любовь

 

Вероятность того, что дружба между парнем и девушкой может перерасти в более серьезные отношения, возникает, когда друзья одиноки или испытывают трудности или кризисы в отношениях со своей второй половинкой.
 
Тогда есть риск, что дружба с человеком противоположного пола служит восполнению недостатков и недостатков, которые испытывает человек в интимных отношениях. В этом случае отношения друг-друг перестают быть дружескими и начинают нести на себе признаки отношений, которые компенсируют недостатки любви в партнерских отношениях.
 
Кто-то скажет: «В конце концов, друзья противоположного пола не позволят себе влюбиться или быть очарованными и желанными, потому что дружба по определению асексуальна». И он прав. Однако, когда человек чувствует себя недооцененным и нелюбимым, у него может возникнуть соблазн завести роман с другом, который также сексуально привлекателен и нравится ему.
 
Недаром говорят, что от дружбы до любви один шаг. Поэтому давайте помнить, что есть определенные границы, которые мы не должны переходить, чтобы не разрушить нашу дружбу. Ведь мы сталкиваемся с ловушкой собственной сексуальности, взаимным физическим влечением, которое может стать для нас искушением. Если мы четко определим правила, регулирующие дружбу между парнем и девушкой, ничто не помешает ей сохраняться долгие годы.
 
Зададимся вопросом: почему нельзя лечь спать с другом? Ответ прост - через взаимное уважение, честность и доверие.
 
Дружественный секс изменит все между нами, хотя мы можем думать, что это не относится к нам, и все же это момент, когда мы перестаем видеть себя друзьями и начинаем смотреть на себя через призму пола и сексуальности. Поэтому, прежде чем лечь с кем-нибудь в постель, давайте ответим на вопрос: стоит ли ставить под угрозу мужско-женскую дружбу между нами?
 
Подружившись с мужчиной или женщиной, не забывайте проявлять щедрость, потому что дружба сама по себе является наградой. Быть хорошим другом - значит быть незаинтересованным, потому что дружба - это своего рода пожертвование, которое мы даем другому человеку. Не только в дружбе между мужчинами и женщинами, но и во всех человеческих отношениях любовь - это сила, которая творит и созидает.
 
Сомнения и препятствия, ограничивающие возможность более глубокого познания, могут эффективно препятствовать развитию дружбы. Честность дает друзьям возможность говорить то, что они думают о себе, без страха задеть чувства других. Таким образом, это позволяет им разрешить существующие сомнения и подозрения друг в друге и позволяет им преодолеть множество препятствий, стоящих на пути еще более глубокой дружбы.
 

3. Как отличить любовь от дружбы?

 

Как узнать, где проходит тонкая грань между дружбой и любовью? Если вы относитесь к отношениям с человеком противоположного пола как к целостным отношениям, то есть к отношениям, в которых вы хотите иметь исключительного партнера, то, описывая такое соглашение как «дружбу», вы причиняете себе и ему вред.
 
Тогда стоит задуматься, почему вы предпочитаете действовать в своем собственном и социальном восприятии как друг, а не как потенциальный партнер? Возможно, вы поддаетесь мифу о романтической любви? Может быть, дружба - это способ излечить печали и страдания, пережитые в браке?
 
Может быть, вы боитесь, что признание в любви другу закончится разводом с вашим нынешним супругом, а это противоречит вашей системе ценностей? Может быть, дружба - это такой завуалированный путь к «двойной жизни»? Может быть, вы не хотите называть отношения с другом «любовью» из страха перед последствиями?
 
Если вы ответили утвердительно на любой из вопросов, то ваши отношения между парнем и девушкой - это не дружба, а иллюзия дружбы. Тогда существует риск романа между другом-мужчиной и подругой, что подтверждает миф о невозможности дружбы между парнем и девушкой.
 
Однако есть мужчины, которые дружат с женщинами, и женщины, которые дружат с мужчинами без эротического подтекста.
 

4. Секс с другом.

 

В каких ситуациях нельзя определять отношения как дружбу?
 
Рассмотрим следующие ситуации:
  • Когда вам нужен эксклюзивный партнер в отношениях. Дружба позволяет вам узнать, что в жизни вашего друга есть другие люди, иногда более важные, чем вы.
  • Когда вы заботитесь о близости тела, вы делаете сексуальные жесты. В дружбе физический контакт встречается довольно редко, только в особых ситуациях, например, объятия в знак приветствия или в форме поздравления, и лишен эротизма.
  • Когда чувство внезапно обрушилось на тебя. Дружба развивается поэтапно и зреет медленно.
  • Когда чувствуешь себя «праздничным» и особенным. Дружба - это скорее ежедневный счет.
  • Когда вы испытываете перепад настроения или эйфорию. Дружба - это относительно стабильные и мирные отношения, не доставляющие таких крайних эмоций.
  • Когда вы постоянно чувствуете потребность в общении с другом. Дружба умеет ждать встречи, терпеливо и не срочно.
Даже если вы испытываете сексуальное влечение к другу, в этом нет ничего плохого, пока ваши сексуальные желания ограничены вашим умом. Однако, когда вы не можете контролировать свои эмоции и реакции, возрастает риск романа.
 
Тогда может появиться секс с другом или секс с другом, и это нарушит систему дружбы, потому что эротическая сфера начинает существовать. Кто-то скажет: «Ведь в дружбе близость тоже присутствует». Да, можно, например, поговорить на интимные темы, но в дружбе нет эротики.
 

5. Последствия дружбы между женщиной и мужчиной.

 

Если у друзей (мужчины и женщины) есть удовлетворительная и успешная личная жизнь, когда они лично удовлетворены своими отношениями со своими супругами, им не придется искать «утешения» в руках друга или утолять свой «эмоциональный голод». Каждый из них будет чувствовать себя любимым и любимым партнером. Каждый из них также будет сознательно соблюдать принципы дружбы и границы, которые нельзя переходить.
 
Однако, если друзья будут относиться друг к другу как к «заместителям партнера», они могут навредить друг другу. Одна из сторон будет разочарована, возможно, удивлена ​​и не ответит взаимностью на чувства другой.
 
Чувство отторжения может стать началом конца дружбы. Если у вас есть семья, вы рискуете навредить и своим близким: мужу, жене и детям. Тогда последствия будут иметь еще больший диапазон.
 
Страдания затрагивают больше людей. Видимо, вы не хотели никого обидеть, и «как-то так случилось». Если вы чувствуете, что в ваших отношениях с супругом что-то пошло не так, не ищите утешения в объятиях друга противоположного пола. Вам нужно поговорить со своим партнером, рассказать о своих страхах, сомнениях, потребностях и чувствах.
 
Потребность в постоянной приверженности и работе над отношениями, а не в поиске альтернативных решений в виде друга - потенциального любовника. Таким образом вы вредите, а не восстанавливаете свои отношения.
 
Дружба - это осознанное чувство. Однако вам нужна проницательность, честность с собой и самоанализ. Для чего нужна дружба с другом противоположного пола? Разве я не выхожу за рамки дружбы? Разве дружба не бессознательная или подавленная любовь? Жду ли я большего от друга? Я путаю дружбу между парнем и девушкой с желанием, привязанностью, безоговорочным принятием или романтикой?
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Пафос
Пафос
Антарктида
Антарктида
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич