Горячие Новости

Конфета-дезодорант заменит привычный парфюм (0)

Конфета-дезодорант заменит привычный парфюм

Американская фирма произвела и выпустила на продажу уникальные и необычные конфеты, после съедения которых, от человека будет веять приятным цветочным ароматом. Запах будет испускаться через поры и эффект, на взрослом человеке весом в 65 кг, проявит себя в течение шести часов.

Компании Beneo, совместно с болгарской фирмой Alpi, удалось выпустить дезодорант с приятным ароматом Deo Perfume Candy. Beneo утверждает, что такая новинка абсолютна безопасна для здоровья и способна производить такой эффект, как некоторые продукты питания, к примеру чеснок. Аналогичность эффективности объясняется тем, что конфеты, так же не подлежат расщеплению внутри пищевой системы и выветриваются через кожные поры.
 
Состав съедобного дезодоранта абсолютно безвреден и за основной его ингредиент взято естественное соединение, встречающееся в растениях. В природе подобные элементы встречаются в составе лаванды, ванили и розы. Такие конфеты-дезодорант производятся в различных вкусах и стоят порядка десяти долларов за коробку.
 
Более того, известная Голландская фирма Swallowable Parfum решилась взяться за разработку похожей продукции, которая способна повлиять на потоотделение таким образом, что человек сможет испускать уникальный генетический аромат. Увенчается ли это открытие успехом пока неизвестно, но подобные разработки уже пользуются большим интересом среди зарубежных стран.
 
На самом же деле, съедобный дезодорант вовсе не является "Ноу-Хау" так, как Японские ученые уже давно выделили взаимосвязь между потреблением в пищу гераниола и возникновением приятного аромата выделяющегося из тела человека, употребившего тот самый гераниол. После чего они выпустили жевательную резинку с подобным действием, но её эффект длился всего навсего 1-2 часа.
 
Не секрет, что еда, потребляемая в пищу, оказывает влияние на выделяемый организмом запах. К примеру в состав чеснока входит тот самый аллицин, который разлагается на элементы, вызывающие сильный запах. Именно в подобных элементах заключается секрет ароматизации.
 
К ряду ароматических веществ так же относится тмин, содержащий в себе ароматические соединения, которые выветриваются вместе с потом. И действие таких веществ усиливается, если их потреблять в большом количестве.
 
Спаржа испускает похучее вещество под названием метилмеркаптан, выделяемое через мочевую и потовую систему.
Более того, исследования 2006 года проведенные в Чехии показали, что у мужчин в рацион которых входят мясные блюда, организм выделяет более сильный и менее приятный запах, чем у вегетарианцов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
13 марта
13 марта
риэлтор
Риэлтор
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович