Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге кавказцы избили активистов "Русской зачистки"

В Петербурге кавказцы избили активистов "Русской зачистки"

Небольшая драка между четырьмя молодыми участниками скандально известной акции под названием "Русская зачистка" и тремя представителями кавказской национальности неожиданно произошла в эту субботу на территории Выборгского района города Санкт-Петербурга. Об этом сообщил Эдуард Орлов, который является на сегодняшний день организатором акции по пресечению ведения нелегальной уличной торговли.

Само же нападение произошло примерно в 20.30 где-то в районе станции городского метро "Проспект Просвещения". Сразу трое представителей кавказской национальности избили четырех активистов после того, как те сделали им небольшое замечание за распитие на детской площадке спиртных напитков, передают российские СМИ. Сотрудники правоохранительных органов, которые следили за ходом данной акции и находившиеся неподалеку, достаточно быстро среагировали на все происходящее и обезвредили троих хулиганов. Участников данной перепалки отвезли в пятьдесят четвертый отдел полиции Выборгского района.

Следует отметить, что одному из пострадавших все же потребовалась небольшая помощь со стороны медицинских сотрудников. Врачами была зафиксирована у него гематома на лице и заподозрено сотрясение мозга. Остальные же активисты написали объяснительные со своими собственными версиями всего произошедшего.

Вместе с тем, эксперты постоянной рубрики "Новости Россий" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщают, что четырнадцатого сентября в Санкт-Петербурге сразу несколько десятков человек в кофтах с надписями "Я русский" быстро прошлись по городу. Активисты заявляют, что им удалось обнаружить и закрыть 5 точек по ведению незаконной торговли – их продавцы работали без необходимых документов. Один из мигрантов был задержан полицейскими, которые его и отвезли в отделение вместе со всем товаром.

Как известно, еще месяц назад на специальном экстренном совещании в городском правительстве было принято решение депортировать нелегалов на свою родину. После этого число иностранных рабочих, которых выдворили за границу России, пошло вверх. На прошедшей неделе, к примеру, из страны улетели примерно двести тридцать нелегальных мигрантов. Также ожидается, что в эти выходные к себе домой отправят еще сотню нелегальных мигрантов, большинство из них приехали в Санкт-Петербург из Узбекистана и Таджикистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Облигация
Облигация
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна