Горячие Новости

Облако тегов

При прощании с солистом "КиШ" Горшеневым произошла потасовка

При прощании с солистом КиШ Горшеневым произошла потасовка

Одного человека задержали во время гражданской панихиды по 39-летнему лидеру легендарной панк-группы “Король и шут“ Михаилу Горшеневу.

Молодой человек, выйдя из зала, где проходило прощание с Горшеневым, начал кидаться на людей, которые стояли в очереди. Сотрудники правоохранительных органов смогли предотвратить возникновение масштабной потасовки, так как вовремя задержали ее инициатора.

Очередь людей, пришедших попрощаться с Горшеневым, достигла 200 метров: от входа в ДС “Юбилейный“, в котором проходит панихида, до станции метро “Спортивная“. Внутрь здания разрешают входить по четыре человека каждые 5-10 минут. Все, кто желает проститься с музыкантом, проходят через металлоискатель.

Люди стоят под проливным дождем, но никто не намерен уходить без того, чтобы не сказать последнее “прощай“ своему любимому певцу.

Очевидцы рассказали, что один из парней, находившихся на панихиде, пребывал в неадекватном состоянии. Он начал толкать людей, которые стояли в очереди и спокойно ждали. Ему ответили тем же. Молодой человек повел себя крайне агрессивно и полез на соперников уже с кулаками.

Правоохранители оперативно задержали нарушителя и отвели в машину.

В полиции пока официально не подтвердили факт задержания, поскольку сообщения о задержании нарушителя в 71-й отдел РУВД Петроградского района Петербурга еще не поступало. Вероятно, фанат “Короля и шута“ пока пребывает в одном из автомобилей сотрудников полиции.

Гроб с телом Михаила Горшенева находится в фойе главной арены ДС “Юбилейный“ перед гардеробом. Дворец спорта не выделил для церемонии саму арену. На 26 июля там запланировали рок-концерт “Возрождение Руси“. К нему уже подготовили площадку: выстроена сцена, и устанавливаются зрительские места.

Возле гроба Михаила Горшенева находятся родители рокера и брат Алексей Горшенев (Ягода) - лидер “Кукрыниксов“. Для ВИП-персон открыт служебный вход. Первыми приехали москвичи Константин Кинчев, группа «Тараканы» и Валерия Гай Германика.

Сотрудники полиции Петроградского района сообщили, чтo к этому мероприятию начали готовиться заранее. Еще за дня два было решено направить на обеспечение порядка 60 человек, расчистить все подъезды к “Юбилейному“. В заключение представитель полиции сообщил, что проводятся такие же мероприятия, как во время матча “Зенита“ или СКА.

Ранее уже сообщалось, что известный скандальный панк-музыкант Михаил Горшенев (прозвище Горшок) умер в ночь с 18 на 19 июля в своей квартире, которую он снимал в дальнем районе Санкт-Петербурга. Тело умершего обнаружила егo жена Ольга. Солисту известного панк-коллектива Михаилу Гoршеневу было всего 39 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
города Узбекистана
Города Узбекистана
21 марта
21 марта

Пентхаус