Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге фельдъегерь спецсвязи 43 лет застрелился в раздевалке

В Петербурге фельдъегерь спецсвязи 43 лет застрелился в раздевалке
Главк Следственного комитета Российской Федерации по г.Петербургу проводит проверку по факту суицида 43-летнего сотрудника центра специальной связи в городе Санкт-Петербурге.
 
Как сообщается на сайте петербургского управления СК РФ, проводится проверка (доследственная) по факту смерти дежурного фельдъегеря городского центра спецсвязи в помещении для переодевания по месту его работы.
 
Тело мужчины 43-х лет с огнестрельным ранением головы обнаружено в раздевалке центра специальной связи Петербурга, сообщает 2 мая главное управление СК Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу. Тело сотрудника центра спецсвязи было обнаружено в комнате для переодевания центра спецсвязи 1 мая, отмечается в сообщении.
 
По предварительным данным, дежурный сотрудник петербургского филиала ФГУП ГЦСС выстрелил себе в голову из табельного оружия. Ранение оказалось смертельным. Тело фельдъегеря обнаружили около половины двенадцатого утра 1 мая заступившие на смену коллеги погибшего.
 
Причины, которые могли толкнуть 43-летнего мужчину на суицид, на данный момент неизвестны. По факту происшествия начата доследственная проверка, по результатам которой будет приниматься дальнейшей процессуальное решение.
 
Справка. ФГУП ГЦСС
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Петербурга издания «Биржевой лидер», центр специальной связи в Петербурге – это филиал ФГУП ГЦСС. Филиал предоставляет комплекс услуг спецсвязи на территории города и области.
 
Как сообщается на интернет-сайте центра, среди предоставляемых услуг
Доставка и транспортировка:
- посылок и упаковок, стандартной корреспонденции;
- доставка наличных денежных средств и ценных бумаг;
- культурных ценностей;
- секретной корреспонденции, упаковок и посылок;
- драгоценных камней, металлов, ювелирных изделий;
- психотропных веществ и наркосодержащих средств;
- опасных грузов, продукции военно-промышленного назначения, оружия.
 
Датой основания Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) Главного центра специальной связи (ГЦСС) является 1939-й год. Ведомство было создано в годы СССР, но продолжает работать и ныне. Действующее положение о службе спецсвязи утверждено постановлением правительства РФ от 1994-го года.
 
Ведомство занимает ведущее место на российском рынке перевозки различных ценных грузов. На международном рынке является равноправным партнером.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Биржи Азии
Биржи Азии
Европейский Союз
Европейский Союз
Славнефть
Славнефть
2 октября
2 октября
История страхования
История страхования