Горячие Новости

Облако тегов

От чего предостерегает Медведев, чтобы не было ядерной войны?

От чего предостерегает Медведев, чтобы не было ядерной войны?

Новости России, Петербург. Дмитрий Медведев, экс-президент, а ныне премьер-министр России, выразил мнение, что военные вмешательства извне в суверенитет других государств могут развязать войну с применением ядерного вооружения. Как отметил глава правительства, войну, в т.ч. с применением ядерных технологий, может спровоцировать военное вмешательство извне в суверенитет других стран.

 

Выступая в Петербурге в ходе международного юридического форума, Д.Медведев отметил, что в последнее время было немало примеров посягательств на суверенитет в обход Организации объединенных наций. Установлению мира не способствуют заявления об утрате той или иной власти своей легитимности, сделанные не народом этих стран, а иностранными государствами, не способствуют установлению мира на планете и военные операции, проводимые в обход санкциям ООН, отметил глава российского правительства. 

 

По словам Д.Медведева, нередко итогом таких военных операций становится приход к власти радикальных сил, и рано или поздно, но подобные посягательства на национальный суверенитет других государств могут завершиться полномасштабной войной, не исключено, что с применением ядерного оружия. Альтернативы ООН сегодня в мире нет, и именно Устав данной организации призывает к уважению национального суверенитета и верховенства права, также отметил премьер-министр РФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Teletrade
Teletrade
Маргилан
Маргилан
18 мая
18 мая
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra