Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге оппозиционер сломал сотруднику полиции палец

велопробег оппозиции

Новости России, Санкт-Петербург. В Петербурге оппозиционер сломал палец полицейскому, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, один из участников оппозиционного велопробега, который должен был состояться 22 марта, в четверг, ударил капитана полиции по руке, в результате чего сотрудник получил перелом мизинца.

По информации источника в правоохранительных органах города, нарушителем оказался молодой человек 1993 года рождения, он задержан. На хулигана пока составлен лишь протокол об административном правонарушении. По факту применения насилия к правоохранителю проводится проверка.

Напомним, что 22 марта, в Санкт-Петербурге должен был пройти велопробег с целью привлечения внимания общественности к акциям оппозиции. Участники его собрались на Марсовом поле, однако представитель полиции заявил, что его подчиненные провести мероприятие не позволят, так как, по его мнению, оно будет считаться несанкционированной акцией.

Собравшиеся настаивали на том, что имеют право провести агитацию, так как закон о митингах этого не запрещает. Тем не менее полицейский предложил оппозиционерам разъехаться по одному с разницей в 3 минуты. В ходе разгоревшегося конфликта правоохранители задержали 6 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
GFT
GFT
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович