Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия взрыва в петербуржском ресторане?

Новости России, Санкт-ПетербургПо словам представителя главка Министерства чрезвычайных ситуаций в Петербурге, сейчас на месте происшествия работают специалисты МЧС, которые с помощью мобильного комплекса «Струна» обследуют ресторан «Харбин»: там взорвался газовый баллон.

Как сообщает представитель МЧС, комплекс «Струна» используется для того, чтобы оценить техническое состояние пострадавшего здания.

В пятницу 2-го марта в петербуржском ресторане «Харбин» прогремел взрыв. Взорвался баллон с газом, после чего в помещении начался пожар. Врачи госпитализировали восемь человек. Стоит отметить, что «Харбин», расположенный в Красногвардейском районе Петербурга, находился в пятиэтажном жилом доме.

По последним сведеньям от МЧС, семь пострадавших - китайские граждане, работники заведения. Восьмой пострадавшей стала случайная прохожая - 21-летняя девушка. Как раз, когда раздался взрыв, он шла вдоль дома, где находился ресторан. Все травмировано 12 человек.

Также в МЧС добавили, что шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 60-80 процентов их тела покрывают ожоги. Два человека получили ожги средней тяжести. Людей разместили в Военно-медицинской академии, НИИ им. Джанелидзе и Мариинской больнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Посольства Испании
Посольства Испании
остров
Остров
Испания
Мадрид. Столица Испании
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна