Горячие Новости

Облако тегов

Полицейский, избивший до смерти подростка в Петербурге, арестован

Полицейский, избивший до смерти подростка в Петербурге, арестован

Новости России, Санкт-Петербург. Невский суд Петербурга арестовал полицейского Д.Иванова, который подозревается в избиении 15-летнего задержанного подростка, приведшего к смерти ребенка, сообщает «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее участковый Иванов сознался в том, что избивал задержанного за грабеж ребенка руками и шваброй. По словам руководства МВД РФ по Петербургу и области, Денис Иванов таким образом пытался заставить грабителя взять на себя вину за схожие преступления.

Инцидент произошел в ночь на 22 января, воскресенье, в 46-м опорном пункте отделения полиции по городу Санкт-Петербургу. Полицейские на улице стали свидетелями того, как 2 подростка ограбили 45-летнюю женщину, отняв у нее сумочку. Правоохранители бросились за грабителями, но задержать им удалось лишь одного из них. Задержанным оказался 15-летний Никита Леонтьев.

В отделении полиции подростка допрашивали, после чего «в связи с ухудшением его состояния здоровья» стражи правопорядка вызвали скорую. По дороге в больницу 15-летний подросток скончался. Первоначально полицейские утверждали, что силу применяли только при задержании, а парень умер от эпилептического припадка. Однако, в понедельник, 23 января, Денис Иванов признался в содеянном.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Renault Sandero
Renault Sandero
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Осетины
Осетины. Народ
Московский Кремль
Московский Кремль