Горячие Новости

Облако тегов

Осознав, что сбила трех человек, девушка разрыдалась

Осознав, что сбила трех человек, девушка разрыдалась

Новости России, Санкт-Петербург. В центре Петербурга иномарка «БМВ» черного цвета протаранила группу пешеходов. Одна из пострадавших в крайне серьезном состоянии.

Наезд на пешеходов произошел после столкновения двух иномарок: «БМВ» и «Опеля». После столкновения с «Опелем», «БМВ» отбросило на тротуар, где под колеса автомобиля угодили три человека.

Пострадавшие были оперативно госпитализированы. Травмы двух потерпевших медиками оцениваются, как средней тяжести. А вот у третьей жертвы аварии повреждения очень серьезные – 25-летнюю девушку поместили в шоковую реанимацию, у нее была черепно-мозговая травма, перелом в области бедра и сильное кровотечение.

По данным МЧС, авария произошла на пересечении пр.Лиговского и ул.Курской, когда одна из двух столкнувшихся иномарок вылетела к крыльцу аптеки, где сбила трех человек.

Очевидцы отмечают, что в салоне автомобиля было два человека: парень, сидевший спереди на пассажирском месте, и молодая, лет восемнадцати, девушка, в роли водителя.

По предварительной версии к ДТП двух иномарок привело превышение скоростного режима обеими водителями. Выяснение обстоятельств аварии продолжается.

Свидетели также показывают, что девушка, сбившая людей, разрыдалась, ее долго не могли успокоить. Но, как гласит народная мудрость – слезами горю не помочь, виновный должен быть выявлен и понести наказание в соответствии с законом. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Банк
Банк
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Международные санкции
Международные санкции

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)