Горячие Новости

Облако тегов

Железнодорожный мост в Петербурге отремонтирован.

Новости Санкт-Петербурга, Россия. Сотрудники пресс-службы Октябрьской железной дороги, сообщают, что сегодня сняли ограничения по передвижению автотранспорта информирует piter.tv. Перемещение электричек на участке Петербург – Оредеж восстановлено.

Вчера, после случившейся аварии на железнодорожном перегоне, было отменено семь пригородных поездов. Напоминаем, что в субботу, около часа дня, грузовая автомашина, врезалась в опору железнодорожного моста, которая сместилась, не выдержав мощного удара.

В ходе аварии пострадавших нет. Водитель фуры, 24-летний житель Вологодской области, с места происшествия скрылся. Во время, когда случилось ДТП, по мосту должна была проезжать электричка №6423 Петербург-Оредеж. Пассажиров удалось пересадить на другой поезд и отправить по прежнему маршруту.

Спустя время, автоинспекторы задержали виновника аварии, заметив на кузове грузовика сильные повреждения. Теперь водителю нужно будет ответить за создание аварийной ситуации, ведь он стал нарушителем пункта 2.5 ПДД. Составление административного протокола проведено по части 2 статьи 12.27 КоАП России «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП».

В случае, если водитель окажется виновным, наказать могут лишением прав на управление транспортным средством на время от одного года до полутора лет. Другой вариант наказания - административный арест на пятнадцать суток.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич