Горячие Новости

Облако тегов

В массовом ДТП в Санкт-Петербурге участвовали 15 автомобилей

массовое ДТП

Новости России, Санкт-Петербург. Как стало известно «Биржевому лидеру», около 15 машин столкнулись в пятницу утром, 25 ноября, в Пушкинском районе Петербурга. Причиной массового ДТП стал гололед, в результате аварии легкие травмы получил 1 человек, рассказал одни из представителей пресс службы ГИБДД по Санкт-Петербургу.

По словам собеседника, инцидент имел место примерно в 7.15 утра на Санкт-Петербургском шоссе в Пушкинском районе города. Столкнулись 15 автомобилей. По словам сотрудников ГИБДД, прибывших на место случившегося, причиной ДТП стал гололед, образовавшийся на дороге. В результате автоаварии легкие травмы получил один из водителей, которому на месте была оказана медицинская помощь.

По данным пресс-службы ГИБДД, в настоящий момент участок дороги, на котором произошло массовое столкновение автомобилей, свободен для проезда.

Хотя дороги в Санкт-Петербурге и обрабатываются специальными реагентами, сотрудники ГИБДД призывают водителей быть более внимательными за рулем, не превышать скорость, держать дистанцию, строго соблюдать правила дорожного движения. Ведь в сложных погодных условиях любое, даже самое незначительное нарушение способно привести к непредвиденным последствиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Херсон
Херсон
Герцлия
Герцлия
Интер телеканал
Интер телеканал
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Euronext
Биржи Европы