Горячие Новости

Облако тегов

В массовом ДТП в Санкт-Петербурге участвовали 15 автомобилей

массовое ДТП

Новости России, Санкт-Петербург. Как стало известно «Биржевому лидеру», около 15 машин столкнулись в пятницу утром, 25 ноября, в Пушкинском районе Петербурга. Причиной массового ДТП стал гололед, в результате аварии легкие травмы получил 1 человек, рассказал одни из представителей пресс службы ГИБДД по Санкт-Петербургу.

По словам собеседника, инцидент имел место примерно в 7.15 утра на Санкт-Петербургском шоссе в Пушкинском районе города. Столкнулись 15 автомобилей. По словам сотрудников ГИБДД, прибывших на место случившегося, причиной ДТП стал гололед, образовавшийся на дороге. В результате автоаварии легкие травмы получил один из водителей, которому на месте была оказана медицинская помощь.

По данным пресс-службы ГИБДД, в настоящий момент участок дороги, на котором произошло массовое столкновение автомобилей, свободен для проезда.

Хотя дороги в Санкт-Петербурге и обрабатываются специальными реагентами, сотрудники ГИБДД призывают водителей быть более внимательными за рулем, не превышать скорость, держать дистанцию, строго соблюдать правила дорожного движения. Ведь в сложных погодных условиях любое, даже самое незначительное нарушение способно привести к непредвиденным последствиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
16 января
16 января
istorija_turizma
История туризма
евро доллар
Курс евро к доллару США