Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кехман шантажирует руководство Большого театра

Большой театр

Новости Санкт-Петербурга, Россия. Директор Большого театра Анатолий Иксанов заявляет о том, что глава петербургского Михайловского театра Владимир Кехман начал его шантажировать в связи с переходом пары лучших танцоров Большого в его театр.

Танцоры Иван Васильев и Наталья Осипова на прошлой неделе заявили, что переезжают из Москвы в Петербург и для выступлений в Михайловском театре.

Участники события объяснили, что переходят в другой театр только из-за творческих соображений, творческого роста и свободного графика.

Но в это же время в СМИ начали появляться всяческие домыслы и догадки. Что же побудило известных танцоров сменить место дислокации? Возможно это квартирный вопрос или деньги.

Гендиректор Михайловского театра объяснил ситуацию, дело в том, что предполагается пятилетний контракт с танцорами, с 1 декабря 2011 года они уже вступают в его труппу.

Кехман акцентировал внимание на хорошие отношения между руководством, артистами, а также упомянул о наличии ставки хореографа.

Большой театр, конечно же, не хочет отпускать своих лучших артистов, им дали подумать 2 недели. Намедни, директор Большого театра Анатолий Иксанов сообщил, что Владимир Кехман при общении с художественным руководителем балета Сергеем Филиным высказался нелицеприятно, и сделал резкие заявления. Это очень похоже на шантаж.

Филин утверждает, что ему было сказано переговорить с Анатолием Геннадьевичем Иксановым. Если Большой театр будет проявлять агрессию в отношении Михайловского театра и непосредственно Владимира Кехмана, то с 1 декабря, Васильеву и Осиповой могут запретить выход на сцену Большого театра.

Дебютное выступление ведущих артистов Большого театра Натальи Осиповой и Ивана Васильева в Петербурге состоится 1 декабря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Андижан
Андижан
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Барселона
Барселона
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS