Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кехман шантажирует руководство Большого театра

Большой театр

Новости Санкт-Петербурга, Россия. Директор Большого театра Анатолий Иксанов заявляет о том, что глава петербургского Михайловского театра Владимир Кехман начал его шантажировать в связи с переходом пары лучших танцоров Большого в его театр.

Танцоры Иван Васильев и Наталья Осипова на прошлой неделе заявили, что переезжают из Москвы в Петербург и для выступлений в Михайловском театре.

Участники события объяснили, что переходят в другой театр только из-за творческих соображений, творческого роста и свободного графика.

Но в это же время в СМИ начали появляться всяческие домыслы и догадки. Что же побудило известных танцоров сменить место дислокации? Возможно это квартирный вопрос или деньги.

Гендиректор Михайловского театра объяснил ситуацию, дело в том, что предполагается пятилетний контракт с танцорами, с 1 декабря 2011 года они уже вступают в его труппу.

Кехман акцентировал внимание на хорошие отношения между руководством, артистами, а также упомянул о наличии ставки хореографа.

Большой театр, конечно же, не хочет отпускать своих лучших артистов, им дали подумать 2 недели. Намедни, директор Большого театра Анатолий Иксанов сообщил, что Владимир Кехман при общении с художественным руководителем балета Сергеем Филиным высказался нелицеприятно, и сделал резкие заявления. Это очень похоже на шантаж.

Филин утверждает, что ему было сказано переговорить с Анатолием Геннадьевичем Иксановым. Если Большой театр будет проявлять агрессию в отношении Михайловского театра и непосредственно Владимира Кехмана, то с 1 декабря, Васильеву и Осиповой могут запретить выход на сцену Большого театра.

Дебютное выступление ведущих артистов Большого театра Натальи Осиповой и Ивана Васильева в Петербурге состоится 1 декабря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Международные санкции
Международные санкции
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Облигация
Облигация
3 августа
3 августа