Горячие Новости

Облако тегов

Кто хотел нажиться на контрафактных дисках?

контрафактные диски

Новости Северной Осетии, Владикавказ. Представители правоохранительных органов республики возбудили уголовное дело в отношении членов преступного сообщества. Сообщается, что по уголовным делам проходит четыре человека. Согласно поступившей информации, злоумышленники занимались изготовлением и распространением контрафактных СД и ДВД дисков на территории Северной Осетии. В момент задержания, полиция изъяла у преступников продукцию на общую сумму в 11 миллионов рублей. Об этом передает информационное агентство РИА Новости.

Один из собеседников агентства рассказал, что во главе преступного бизнеса стояла 48-летняя уроженка города Владикавказ. Вместе со своими подельниками она заказывала в сети интернет не лицензионные СД и ДВД диски. После этого полученные диски размножали в одном из помещений оптово-розничной базы в Северной Осетии. Готовая контрафактная продукция реализовывалась на нескольких контролируемых торговых точках, которые находятся в центре города Владикавказ.

На данный момент в отношении всех участников сообщества возбуждено уголовное дело, которое соответствует статье об «Организации преступного сообщества и участие в нём». По факту реализации, а также изготовления контрафактных товаров проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Запорожье
Запорожье
Ауди А4
Audi A4
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
4 февраля
4 февраля