Горячие Новости

Облако тегов

В чем обвиняются жители Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Сотрудники Федеральной службы безопасности республики совместно с представителями полиции, задержали жителей Северной Осетии, которые подозреваются в торговле оружием. Как информирует Министерство внутренних дел Осетии, трое местных жителей занимались незаконным оборотом оружия, а также боеприпасов.

В правоохранительных органах уточняют, что у задержанных участников преступной группы было изъято 3 огнестрельных ружья, и свыше 200 патронов различного калибра. Официальный сайт МВД Северной Осетии отмечает, что во главе группы находился житель Владикавказа 27-и лет. Позиция задержанных или же их представителей пока не сообщается. Следствие продолжается.

Это уже не первое аналогичное задержание торговцев оружием, произведенное в Северной Осетии с начала текущего года. Ранее издание «Кавказский узел» сообщило о том, что по подозрению в продаже оружия были задержаны четверо жителей республикиСеверная Осетия.

Троим из них был инкриминирован незаконный сбыт боеприпасов и огнестрельного оружия. Участники преступной группы были задержаны. Как сообщает информационное агентство REGNUM, в поимке злоумышленников участвовали сотрудники полиции и Управления Федеральной службы безопасности из РСО-Алания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Газпром
Газпром
Фото ню
Фото ню
22 июня
22 июня