Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать оптимальный пакет похоронных услуг и не ошибиться с организатором?

Ритуальные услуги — специфический вид коммерческой деятельности. Большая часть потребителей считает недопустимым поведением: экономить на похоронах и настаивать на соблюдении своих прав. Ложным стыдом родственников пользуются сотрудники недобросовестных организаций. Потребителю навязывают дорогой сервис, «забывают» указать в прайс-листе важные мероприятия, предоставляют некачественную ритуальную атрибутику. Что надо знать родственникам усопшего человека о ценах на похороны в Москве?

Какие предложения актуальны на рынке ритуальных услуг?

Стоимость заказа зависит от выбора похоронной службы. Когда на рынке изобилие предложений, лучшие условия — у прямых поставщиков товаров и услуг. Например, в организации Ritual.ru, которая за 25 лет создала сеть деловых контактов и преуспела в своем деле.

Это официальная городская служба. Качество сервиса и ценовую политику организации контролируют муниципальные власти. Потребитель имеет возможность заказывать похороны по самым низким на рынке услуг ценам. По сравнению с коммерческими фирмами, госслужбы выгоднее и надежнее.

В преимуществах сотрудничества — огромный выбор ритуальных товаров собственного производства. Услуги и предметы для ритуальной церемонии сгруппированы в пакетах, разработанных с учетом запросов и материальных возможностей разных групп населения. Есть товары, предназначенные для проведения мусульманского обряда.

Большинство пакетов — комплексного типа: родственники освобождены от необходимости посещать инстанции, чтобы оформить документы. Исключение — «Базовый» пакет (23 300 р.). В каждом комплекте предусмотрены все услуги и принадлежности, чтобы начать и довести до логического завершения ритуальную церемонию.

Стоимость пакетов в наиболее востребованном — стандартном — сервисе (для захоронения по христианскому обряду):

- «Расширенный» — 44 300 р.;
- «Особый» — 68 400 р.

Есть варианты, предназначенные для людей, которые покупают все самое лучшее. Версия «Престиж» оценена в 111 800 р., сервис класса «Премиум» — 322 050 р.

Как сориентироваться в комплексных предложениях?

Пакет, предназначенный для потребителей с низким доходом, состоит из минимального перечня товаров и услуг. Оформление документов ложится на плечи родственников, украшения могилы в комплект не входят. В прайс-листе перечислены мероприятия:

- покойника уложат в простой деревянный гроб (в комплект входи постель);
- довезут на автобусе «Газель» до кладбища;
- вынесут тело из машины, опустят гроб в яму, закопают;
- установят на могиле крест.

В комплектах, рассчитанных на проведение стандартного сценария, возможностей больше. В пакеты входят товары высокого качества. Это гроб, постель, венок, лента, табличка на могилу. Сотрудники Ritual.ru займутся оформлением бумаг, предоставят комфортабельный транспорт и обеспечат сопровождение похорон.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Протестантизм
Протестантизм
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль