Горячие Новости

Облако тегов

В лагере для нелегалов есть сирийцы, приговоренные на родине к смерти

Лагерь для нелегальных мигрантов в Москве

 

В организованном в Москве палаточном городке для нелегальных мигрантов есть граждане Сирии, приговоренные на родине к смертной казни. Депортация их в Сирию означает неминуемую гибель для них, сообщило информационное агентство FlashNord.
 
Глава постоянной комиссии по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений Евгений Бобров сообщил, что приговоренные к смертной казни сирийцы въехали на территорию Российской Федерации легально. Однако по истечении срока действия туристической визы они не продлили срок временного проживания. А для того чтобы прожить, сирийцы за копейки нелегально устраивались на работу.
 
Большинство же нелегальных гастарбайтеров, отметил Е. Бобров, въехали в Россию нелегально. Это видно по тем немногочисленным документам, которые можно увидеть у них на руках. Но уточнить подробности их въезда в страну и нелегальной работы в Москве практически невозможно: абсолютное большинство из них не знают русского языка, а найти переводчика в мигрантском лагере невозможно.
 

90 процентов из 1400 человек, содержащихся в лагере в Москве, – граждане Вьетнама. Всем иностранцам, задержанным полицией за нарушение режима пребывания в РФ и трудового законодательства, грозит административное выдворение из России на родину. Евгений Бобров призывает российские власти разобраться с каждым незаконным мигрантом индивидуально, а не высылать всех их скопом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Фото ню
Фото ню

Владимир Зиновьевич Парасюк
4 мая
4 мая
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана