Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержана банда, сбывавшая пропуски для проезда фур в центр

Проезд в центр закрыт не для всех

 

В Москве полиция пресекла деятельность организованной преступной группировки, занимавшейся изготовлением и сбытом фальшивых пропусков, дающих право на проезд грузовиков в центр столицы, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Москве.
 
В столичную полицию поступила информация, что пропуски для проезда грузовиков в Центральный административный округ Москвы можно получить незаконным путем. Проверка показала, что эти пропуски являются подделкой.
 
Раскрытая преступная группировка действовала с размахом: у нее был офис с оргтехникой и компьютерами, работал целый штат сотрудников, бланки печатались по заказу в разных типографиях. Для поиска клиентов использовался Интернет - был создан бизнес-сайт. Пропуски и другие документы строгой отчетности заказчикам доставляли курьеры.
 
При обыске полицейские обнаружили более тысячи бланков пропусков, около полутысячи бланков разрешений на провоз негабаритных грузов, три сотни специальных голографических наклеек и т.п. Кроме того, было изъято факсимиле с подписью реального ответственного лица, дающего разрешения на проезд грузового транспорта в центр Москвы.

Четверо организаторов преступного бизнеса заключены под стражу, еще один объявлен в федеральный розыск. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Полиция проверяет заказчиков по базе данных, изъятой у преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Сериал
Сериал
TraderGlobal
TraderGlobal
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Узбекистан
Республика Узбекистан

Игровые платформы и устройства