Горячие Новости

Облако тегов

Из-за сбоя «Билайна» в Москве без связи оказалось 160 тысяч абонентов

Из-за сбоя «Билайна» в Москве без связи оказалось 160 тысяч абонентов

Как стало известно, в результате масштабного сбоя в работе всего коммутационного оборудования известной компании «Вымпелком» («Билайн») неожиданно без сотовой связи остались примерно сто шестьдесят тысяч человек, об этом сообщили представители Роскомнадзора. В свою очередь, аналитикам постоянной рубрики «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» удалось узнать, что речь идет главным образом об абонентах, которые находились внутри Бульварного кольца Москвы.

В вышеупомянутом ведомстве успели отметить, что параметры возникшей аварийной ситуации совершенно не предусматривают задействования аварийного роуминга, но «принимая во внимание нынешнюю плотность населения и саму социальную значимость данного происшествия», представители Роскомнадзора и оператора связи приняли решение ввести режим межсетевого аварийного роуминга. Им предусматривается включение поддержки самого пострадавшего оператора иными известными операторами современной мобильной связи.

Всем пользователям услуг «Билайна», чьи устройства не поддерживают какое-либо автоматическое переключение на сети иных доступных операторов, в Роскомнадзоре посоветовали выбрать любого другого доступного оператора непосредственно в ручном режиме. В ведомстве отметили, что условия оплаты всех без исключения услуг сотовой связи для современных пользователей сети «Вымпелком» никак не изменятся.

На данный момент «Вы́мпел-Коммуника́ции» или же «ВымпелКом» — это телекоммуникационная компания России, которая с 2009 года входит в международную VimpelCom. Она предоставляет услуги фиксированной и сотовой связи, проводного и беспроводного доступа к Интернету, IP-телевидения юридическим и физическим лицам под популярной ТМ «Билайн». Ее штаб-квартира находится в российской столице Москве.

Компанией осуществляется деятельность во всех без исключения субъектах РФ, шести странах СНГ (Казахстане, Украине, Киргизии Таджикистане, Армении, Узбекистане), а также Грузии, Лаосе, во Вьетнаме и Камбодже. Лицензии группы всех компаний «ВымпелКом» на сегодняшний день охватывают территории с населением примерно в триста сорок миллионов человек. По данным той же J’son & Partners «Вымпелком» - мировой лидер по количеству роуминговых партнёров и по количеству роуминговых стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
города Казахстана
Города Казахстана
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Цфат
Цфат