Горячие Новости

Облако тегов

В Москве паркинги будут обслуживать парковочные инспекторы

В Москве паркинги будут обслуживать парковочные инспекторы

С начала следующего месяца текущего года, когда стоянка автотранспортных средств на улично-дорожной сети в границах московского Бульварного кольца станет платной, начнут свою деятельность приблизительно сто инспекторов. С подробностями эксперты отделов «Новости Москвы», «Новости России» и «Новости Авто» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Именно такая информация была накануне сообщена информационному агентству «Интерфакс» заместителем главы города Москва по транспортным вопросам Максимом Ликсутовым, пишет информационное издания «Известия».

Средства массовой информации также отмечают и тот факт, что Максим Лискутов рассказал о том, что электродепо под названием «Новогиреево», которое специализируется на обслуживании поездов Калининской линии столичного метрополитена города Москвы, передано будет под управление частному предприятию. Также господин Лискутов отметил и тот факт, что депо должно остаться в городской собственности, но при этом будет находиться в оперативном управлении частного предприятия.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», 1 ноября 2012 года в центре столичного города Российской Федерации впервые появились, так называемые, платные парковки. Правительство города Москва признало данный пилотный проект достаточно успешным и удачным. Известно, что стоимость парковки достигает отметки в 50 рублей за один час. В границах территории такого рода эксперимента оказалось приблизительно 550 машиномест.

Кроме всего прочего, в ноябре месяце минувшего года впервые были введены еще и ограничения на парковку в границах Тверской улицы, включая и у тротуаров.

Таким образом, фактически по всему протяжению Тверской улицы, начиная с Охотного ряда и вплоть до Триумфальной площади, развешены знаки, которые категорически запрещают парковку. На тех же территориях, где еще до последних дней разрешена была стоянка неподалеку от самих тротуаров, знаки, которые парковку разрешают, заменены была на запрещающие. В то же самое время парковочная разметка с асфальта была полностью убрана.

Также стоит отметить и тот немаловажный факт, что принудительная эвакуация неправильно припаркованных автотранспортных средств по улице Тверской в столице России направлена была на непосредственное обеспечение бесперебойного транспортного движения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
3 мая
3 мая
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Бодрум
Бодрум