Горячие Новости

Облако тегов

Бомж бросил боевую гранату в витрину магазина на московском Арбате

Бомж бросил боевую гранату в витрину магазина на московском Арбате

Правоохранительные органы Москвы задержали бездомного, который бросил боевую гранату РГД-5 в один из магазинов на Арбате. Данную информацию сообщили сегодня, в среду, 15 мая 2013 года, в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Так, в полуночное время в отделение МВД по Арбатскому району поступило сообщение, что по адресу улица Арбат, дом 31, неизвестный мужчина бросил в витрину магазина неустановленный предмет. Сразу после такого сообщения сотрудники московской полиции выехали на указанное место для проверки информации. Рядом с местом, указанным по телефону, полицейские задержали мужчину – 33-летнего уроженца Краснодарского края, бродяжничавшего с сентября месяца 2012 года, так как он не имел в Москве места жительства.

Отметим, что при осмотре магазина, сотрудники правоохранительных органов обнаружили на витрине боевую гранату РГД-5. В связи с этим, на место, где она была обнаружена, то есть в магазин на Арбате, были вызваны и сотрудники инженерно-саперного отряда, которые изъяли опасный боеприпас.

У бездомного, которого правоохранители задержали и доставили в дежурную часть ОВД по району Арбат, в ходе личного осмотра сотрудники московской полиции нашли запал от гранаты, найденной в магазине на Арбате.

По факту произошедшего инцидента московская полиция ведет проверку, а также устанавливает все обстоятельства случившегося и, естественно, решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
10 октября
10 октября
Правый сектор
Правый сектор
Банк
Банк
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
11 августа
11 августа