Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Панин найдет упокоение на Троекуровском кладбище Москвы

Андрей Панин найдет упокоение на Троекуровском кладбище Москвы

Актера Андрея Панина в последний путь проведут на московском Троекуровском кладбище. О том, когда именно это случится, а также о новых подробностях произошедшего рассказывают эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Дата похорон пока точно не определена, но режиссер Александр Атанесян, товарищ покойного, говорит, что артиста хоронить намерены в следующий вторник, 12 марта, потому что в к понедельнику судебные медэксперты должны подготовить заключение о причинах гибели, пишет Лента.ру.

СМИ также отмечают, что церемония прощания с актером, который был найден мертвым в своей собственной квартире вчера, пройдет в Московском Художественном театре им. Чехова/Доме кино на Васильевской улице (подр. «Погиб актер Андрей Панин. Предварительная версия – несчастный случай»).

По предварительным данным, причина гибели актера Панина - это несчастный случай. Тело артиста с травмой на голове было обнаружено его знакомый, уже после того как родственникам и друзьям не удавалось к нему дозвониться на протяжении нескольких дней (подр. «Смерть Андрея Панина ошеломила его коллег»).

Панин, которому в мае этого года должен был исполнится 51 год, за свою карьеру актера успел прославится за счет таких картин, как сериалы «Каменская», «Марш Турецкого», «Граница. Таежный роман» и «Бригада». Также он свои роли сыграл в «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Свадьбе» Павла Лунгина, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Морфии» Алексея Балабанова, «Утомленных солнцем 2» Никиты Михалкова, «Жизнь забавами полна» Петра Тодоровского, а также «Ядах, или Всемирной истории отравлений» Карена Шахназарова.

Среди иных громких картин с участием Панина — «Мама», «Мама, не горюй», «Кандагар», «Сволочи», «Бой с тенью», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Generation П». В телевизионном сериале «Преступление и наказание» актеру досталась роль Порфирия Петровича, а в «Шерлоке Холмсе» — доктора Ватсона.

Две киноленты— сериал «Полный вперед!» и лента «Внук Гагарина» — Панин поставил в качестве режиссера вместе с Тамарой Владимирцевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Webmoney
Webmoney
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич