Горячие Новости

Облако тегов

В Москве – погоня ДПС за джипом, протараненные авто и перестрелка на ходу

В Москве – погоня ДПС за джипом, протараненные авто и перестрелка на ходу

Сотрудники полиции выпустили шестнадцать пуль в джип преступников, которые скрывались. Бандиты в ходе погони отстреливались, они протаранили шесть автомобилей.

В городе Москве разыскиваются преступники, которые на внедорожнике с подставными номерами, скрываясь от сотрудников полиции, открыли огонь, разбив несколько автомашин на пути следования. Полицейские предполагают, что в джипе скрывались бандиты, которые причастны к нападениям на сотрудников инкассации, - сообщают эксперты из раздела “новости России” портала “Биржевой лидер”.
 

В Москве разыскивают водителя ”BMW X5”, стрелявшего в полицейских

 
В пятницу, первого марта, приблизительно в час дня работники Дорожно-патрульной службы обратили внимание на подозрительную автомашину “BMW X5” на парковке вблизи торгового центра "7 Континент" на улице Днепропетровской. Номер автомобиля был проверен по базам и стало известно о том, что номерной знак был украден с автомашины “Mitsubishi Lanser”.
 
Сотрудники полиции подошли к автомобилю с целью проверки документов. В это мгновение водитель нажал педаль газа и сбил инспектора ДПС, - об этом сообщили изданию “Life News” в правоохранительных органах. – После этого инцидента внедорожник протаранил патрульный автомобильFord Focus” и начал скрываться.
 
В сторону полицейских беглецы выпустили 3 пули, после чего патрульные были вынуждены открыть ответную стрельбу, однако джип с преступником успел все же скрыться.
 
Водитель внедорожника не только выезжал на встречную полосу, но и пролетал на запрещающий сигнал светофора. На своем пути преступники разбили пять автомашин: “Opel Corsa”, “Volkswagen”, “Chevrolet”, “Жигули” четырнадцатой модели, а также “Citroen”.
 
Полицейским ничего не оставалось как открыть огонь снова из табельного оружия. Преступники в ответ начали отстреливаться. Всего было выпущено в сторону бандитов шестнадцать пуль, - сообщили изданию “Life News” в пресс-службе главного Управления Министерства внутренних дел по Москве.
 
Впрочем, одного из преступников смогли задержать: в ходе погони последний выскочил из салона автомобиля “BMW”. Теперь им занимаются полицейские.
 
В тринадцать часов пятьдесят минут в районе дома номер восемь на улице Газопровод обнаружен был изрешеченный пулями внедорожник. Двое преступников смогли сбежать. Сейчас ведутся следственные мероприятия по розыску, а также их задержанию.
 
Так, в брошенной автомашине сотрудниками полиции были найдены стреляные гильзы боевого оружия с травматическим пистолетом «ОСА».
 
Пока велась погоня, еще один участник преступной группировки полицейскими ОМВД района Чертаново Северное был задержан недалеко от коммерческого банка по улице Днепропетровской, - сообщил представитель полицейского главного Управления российской столицы. - Бандит бросил свою машину “ВАЗ-2109” и попытался скрыться в дворах домов. Сыщики предполагают, что пятидесятидвухлетний ранее судимый за хулиганство гражданин Грузии выполнял роль наводчика во время совершения бандитских налетов на перевозчиков средств.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Самарканд
Самарканд
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
9 июня
9 июня
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна