Горячие Новости

Облако тегов

К самоубийству после Кремлевской елки школьника толкнули наркотики

К самоубийству после Кремлевской елки школьника толкнули наркотики

Экспертиза определила, что шестнадцатилетний молодой человек совершил прыжок с тринадцатого этажа гостиницы вслед за тем, как употребил неразрешенные вещество.

Самоуничтожение уральского школьника в российской столице, а именно в городе Москве, произошло по завершению Кремлевской елки, скорее всего, вследствие использования им наркотического вещества. Специалисты осуществили освидетельствование трубки, которую перед крушением курил молодой человек, и выявили в ней остаточные частички наркотического вещества, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».
 
Близкие и товарищи шестнадцатилетнего Кирилла Титова, которые знали его радостный и оптимистический нрав, не могли полностью поверить в то, что он окончил свое существование самоубийством. Как показало исследование, десятиклассник совершил прыжок в оконный проем под взаимодействием наркотика.
 
Как проинформировали в Останкинском межрайонном следственном отделе ГСУ по Москве, на следственную экспертизу была перенаправлена металлическая трубка, которую, по словам многих свидетелей, молодой человек курил непосредственно перед гибелью. Как показало исследование, в состав курительной смеси помещался амфетамин. 
 
Товарищи школьника из г. Ивдель Свердловской обл. засвидетельствовали, что Кирилл Титов вполне мог принять воспрещенное вещество.
 
Как рассказывает школьная приятельница погибшего молодого человека Светлана К., ребята еще в поезде интересовались, есть ли что-то покурить, а затем непосредственно перед гибелью, Кирилл Титов представил, что у него имеется черная трубка, которая набита какой-то смесью.
 
В настоящее время следствие по делу длится, сыщики дожидаются завершения судебно-медицинской экспертизы. После чего и будет принято решение, будет ли открыто уголовное дело по факту гибели молодого человека.
 
Кирилл Титов совершил прыжок из оконного проема гостиницы «Космос» 3 января наступившего года. Непосредственно после экскурсионной поездки по новогодней российской столице молодой человек зашел в гостиничный номер своей приятельнице и со словами «Я в игре, мне надо выйти в окно» растворил створки и совершил прыжок вниз. От заработанных травматических повреждений школьник умер в одно мгновение.
 

Соцсети о наркотиках в российских школах

 
В социальных сетях нередко обсуждается ситуация связанная с тем, что молодые люди школьного возраста злоупотребляют наркотическими веществами, а кроме них и студенты, и домохозяйки, и даже руководители крупных фирм.
 
Героин, марихуана, ЛСД, кокаин, первитин, конопля, алкоголь, риталин, обезболивающие, экстази, ингалянты, амфетамины – ежедневно данные наркотики приводят к разрушению большого количества жизней.
 
В настоящее время молодые люди довольно сильно подвержены воздействию наркотических веществ. Согласно информации по опросам, приблизительно 45 процентов школьников российских школ уже испробовали алкоголь либо наркотические вещества, либо используют их достаточно регулярно. Вследствие этого в настоящее время прорабатываются различные решения данного вопроса и одним из решений является законодательный проект, который был принят государственная дума 18.01.2013 приняла в первоначальном чтении, который предусматривает внедрение системы общего тестирования на наличие использования наркотических веществ среди школьников и студентов высших учебных заведений. Благодаря этому, его авторы предполагают решить, в конце концов, проблему распространения на российских просторах наркомании. Они полностью уверены, что достичь этого нельзя без механизма «раннего выявления немедицинского потребления» наркотических веществ. 
 
Речь идет главным образом о внедрении для студентов и школьников периодических медосмотров и социально-психологического тестирования на наркотики для обнаружения среди них «групп риска». И тех, кто будет попадать в данные группы, т. е. будет элементарно заподозрен либо уличен в применении наркотических веществ, предлагается направлять в особые медучреждения, которые оказывают помощь по направлению наркология».
 
Законопроект планирует, что направление в наркоучреждение и прохождение тестирование необходимо будет проводить с согласия родителей и самих молодых людей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Солнце
Солнце
26 апреля
26 апреля
ислам
Ислам
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Рыбы
Рыбы