Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: глава управы Раменки погиб, его пытали

СМИ: глава управы Раменки погиб, его пытали

Следственный комитет РФ подтверждает, что тело человека, обнаруженное в августе в Одинцовском р-не – тело пропавшего Александра Дмитриева, главы управы Раменского р-на, сообщают сегодня российские СМИ.

 

Глава управы пропал 16-го июля текущего года. Долгое время следователи не могли выйти на зацепку, пролившую свет на истину. Проверялись тела мертвых мужчин, подходящих под описание. В частности, 21-го августа в Одинцовском р-не местным грибником был найден труп мужчины. Уже тогда начались разговоры, что это тело может быть телом пропавшего Дмитриева. Были назначены соответствующие экспертизы, и вот теперь эксперты с высокой долей вероятности говорят, что да, тело, обнаруженное 21-го августа в Одинцовском р-не – это тело Александра Дмитриева, главы управы Раменки.

 

По данным Life News, эксперты поясняют длительный срок проведения экспертиз тем, что тело было сильно обезображено. Так же установлено, что перед тем как убить Дмитриева, его подвергли пыткам.

 

Грибник, обнаруживший тело, может получить обещанное ранее вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Вознаграждение было обещано за информацию, которая поможет раскрыть преступление, и хотя информация пока к раскрытию преступления не привела, но деньги грибнику будут выплачены. Имя этого человека держится в секрете.

 

Исчезноевение Александра Дмитриева.

 

Александр Дмитриев пропал 16-го июля 2012-го года. Утром глава управы выехал и садоводческого товарищества «Ресурс-1» на работу. Когда Дмитриев на работу не приехал, а его мобильный телефон не отвечал, главу управы принялись искать. Внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо», на котором Дмитриев уехал на работу, нашли в тот же день возле поселка Рассудово. В автомобиле никого не было. Документы на автомобиль и права на имя Дмитриева находились в салоне. Внешний повреждений внедорожник не имел.

 

Поиск Дмитриева.

 

Долгое время следователем не было даже за что зацепиться. Расследование пропажи А.Дмитриева заходило в тупик. Следователи обратились в ГИБДД с тем, чтобы опросить сотрудников ДПС, несущих службу в тот день в районе исчезновения главы управы Раменки. Проверялись записи видео-регистраторов, установленных в патрульных автомобилях и записи с камер наружного наблюдения, которые могли быть установлены на всем пути от места выезда Дмитриева на работу, до места обнаружения его автомобиля. Но все было тщетно.

 

На должность главы управы Раменки 48-летний Александр Дмитриев был назначен всего за неделю до своего исчезновения (10-го июля). Ранее в течение четырех лет он работал заместителем главы управы р-на Крылатское по вопросам ЖКХ и строительства.

 

СМИ о свидетелях.

 

По данным Life News, им удалось найти очевидца, который видел Александра Дмитриева незадолго до его исчезновения. По словам жителя Рассудово, поселка, возле которого был выявлен внедорожник Дмитриева, он видел как водитель «Тойоты» припарковался возле железнодорожного переезда, вышел из авто, достал из багажника большую сумку черного цвета и снова сел в салон автомобиля. «Тойота» стояла несколько минут, пока очевидец проходил мимо. На тот момент он не придал этому никакого значения и пошел дальше по своим делам.

 

Соседи главы управы рассказали Life News, что накануне в доме Дмитриева была вечеринка, которая продолжалась до поздней ночи, но никаких скандалов не было слышно. Также соседи отметили, что Дмитриев и его супруга жили тихо и не особо общались с соседями.

 

Раменки.

 

Раменки – один из районов российской столицы, расположенный в ЗАО (Западный административный округ). На территории р-на расположены киностудия «Мосфильм», МГУ им. Ломоносова, полтора десятка посольских городков, две станции столичного метрополитена (еще одна станция в процессе строительства), отмечают эксперты отдела Новости Москвы издания «Биржевой лидер». Территория р-на Раменки составляет 18,54 га (данные 2010-го года), население – 130 тысяч человек (данные 2010-го года). 

 

МО (муниципальный округ) Раменки был создан в Москве в 1991-м году. С 1995-го года Раменки – один из районов Москвы. В 1997-м году к Раменкам присоединили территорию Мосфильмовского р-на, а в 2002-м году – территорию Московского государственного университета.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Республика Таджикистан

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
iGoogle
iGoogle
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу