Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты выявили в Москве всего один работающий офис МММ-2011

Журналисты выявили в Москве всего один работающий офис МММ-2011

Новости России, Москва. В Москве практически не осталось работающих офисов МММ-2011, все они или уже закрыты или съехали с арендуемых площадей «по-английски», не прощаясь. Такие сведения приводят сегодня российские СМИ.

 

Ранее сообщалось о том, детище С.Мавроди признали финансовой пирамидой, по факту чего, с формулировкой «покушение на мошенничество», Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Как отмечает РИА Новости, согласно сообщению Генпрокуратуры, экспертный совет при ФАС (Федеральная антимонопольная служба) России совместно с НАФИ (Национальное агентство финансовых исследований) пришли к заключению – проект МММ-2011 является самой настоящей финансовой пирамидой.

 

Корреспонденты изданий в четверг совершили визит по расположенным в Москве офисам МММ-2011 и не застали работающими, практически, ни один из них. Никто не отвечал и по телефонам, обозначенным в рекламе проекта. По некоторым данным, функционирующим оказался только один офис, расположенный в ТЦ близ ст./метро «Речной вокзал», где продолжали принимать средства от населения, суля вкладчикам дивиденды до тридцати процентов в месяц.

 

Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что Сергей Мавроди, основатель пирамиды, объявил о перезагрузке МММ-2011 и о запуске очередного проекта, название которому – МММ-2012.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Российская Федерация
Российская Федерация
Фамагуста
Фамагуста
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович