Горячие Новости

Облако тегов

Пожилая москвичка сгорела в собственной квартире

Москвичка сгорела

Новости Москвы, РоссияКак сообщили сотрудники правоохранительных органов «Новостям Москвы», в восточной части российской столице вечером 5-го июня в результате пожара погибла женщина пожилого возраста.

Биржевому лидеру стало известно, что пенсионерка сама устроила пожар в квартире, расположенной по адресу улица 13-я Парковая, дом 42. По данным «Новостей России», сначала женщина облила все жилье бензином, а потом подожгла. По словам соседей погибшей, она не раз говорила о своем намерение поджечь квартиру и в такой способ покончить с собой.

«Новости СМИ России и СНГ» рассказывают, что квартира помещалась на шестом этаже шестнадцатиэтажного дома. Жилье загорелось около половины девятого вечера, причем все развивалось с такой скоростью, что некоторым очевидцам хлопок показался взрывом, пояснили журналистам представители пресс-службы главного управления МЧС в Москве. Пожарные подсчитали, что огонь охватил сорок пять квадратных метров. Тело пенсионерки обнаружили. Бывший зять сгоревшей рассказал, что ей было уже восемьдесят три года. По его словам, в последнее время пенсионерка вела себя довольно странным образом. Мужчина не раз обращался за помощью в психоневрологический диспансер, указывал на признаки сумасшествия тещи сотрудникам местного ОВД и участковому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
23 февраля
23 февраля
16 января
16 января
Twitter
Twitter (Твиттер)
12 апреля
12 апреля