Горячие Новости

Облако тегов

Куда перенесли «Марш миллионов»?

Марш миллионов

Новости Москвы, Россия. Требования заявителей о проведении акции в центре столицы были поддержаны. Как отметил Сергей Удальцов, представитель «Левого фронта», требование было поддержано «Народным комитетом». Сообщатся, что в случае отказа в проведении митинга, собравшиеся намеревались выйти на несогласованный «Марш миллионов». Масштабная акция запланирована на 12 июня этого года. Информационное агентство РИА Новости добавляет, что окончательное решение относительно этого вопроса будет принято в ходе заседания организационного комитета.

Изначально маршрут шествия должен был располагаться от Тверской улицы до Боровицкой площади. Представители мэрии Москвы не одобрили этот вариант, и предложили несколько иной путь. Так, «Марш миллионов» начнется с Фрунзенской набережной и остановится близ Андреевского моста. Организаторов акции данный маршрут не устраивает. Подробности проведения марша обсуждались вчера на Чистопрудном бульваре в столице.

Следует отметить, что в этот же день в Москве близ Чистопрудного бульвара задержали 4 человека. Позже они были доставлены в местный отдел полиции. Причина задержания пока не уточняется. Сообщается, что в мероприятии близ памятника Абаю Кунанбаеву, приняло участие свыше сорока человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Режиссёр
Режиссёр
График курса евро
Курс евро: графики
Башнефть
Башнефть
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)