Горячие Новости

Облако тегов

Куда перенесли «Марш миллионов»?

Марш миллионов

Новости Москвы, Россия. Требования заявителей о проведении акции в центре столицы были поддержаны. Как отметил Сергей Удальцов, представитель «Левого фронта», требование было поддержано «Народным комитетом». Сообщатся, что в случае отказа в проведении митинга, собравшиеся намеревались выйти на несогласованный «Марш миллионов». Масштабная акция запланирована на 12 июня этого года. Информационное агентство РИА Новости добавляет, что окончательное решение относительно этого вопроса будет принято в ходе заседания организационного комитета.

Изначально маршрут шествия должен был располагаться от Тверской улицы до Боровицкой площади. Представители мэрии Москвы не одобрили этот вариант, и предложили несколько иной путь. Так, «Марш миллионов» начнется с Фрунзенской набережной и остановится близ Андреевского моста. Организаторов акции данный маршрут не устраивает. Подробности проведения марша обсуждались вчера на Чистопрудном бульваре в столице.

Следует отметить, что в этот же день в Москве близ Чистопрудного бульвара задержали 4 человека. Позже они были доставлены в местный отдел полиции. Причина задержания пока не уточняется. Сообщается, что в мероприятии близ памятника Абаю Кунанбаеву, приняло участие свыше сорока человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
курс фунта
Фунт рубль
21 мая
21 мая
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Горбачев Михаил Сергеевич
Севастополь
Севастополь