Горячие Новости

Облако тегов

В Москве ранен сын убитого депутата Госдумы, один человек погиб

В Москве ранен сын убитого депутата Госдумы, один человек погиб

Новости России, Москва. В столице России тяжело ранен приехавший на разборки сын убитого 9 лет назад депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева.

 

По данным Life News Online, инцидент произошел в ночь на 24-е мая на юге столицы. Неизвестный мужчина лет 40 расстрелял 22-летн. Муртуза Хачилаева и 20-летн. Шамиля Ичалова. У Хачилаева тяжкое ранение живота с обильной кровопотерей. Его состояние тяжелое. Второй пострадавший от полученных ранений скончался в больнице.

 

Life News отмечает, что инцидент произошел у Борисовских прудов. Молодые люди приехали в Москву из Махачкалы, чтобы выяснить отношения с обидчиком отца Муртуза Хачилаева, который длительное время в сети интернет оскорблял погибшего депутата – отца Муртуза Надиршаха Хачилаева. Виртуальный собеседник согласился на встречу, на которой и расстрелял прибывших в Москву из столицы Дагестана парней. 

 

Надиршах Хачилаев, депутат Госдумы, был убит 11-го августа 2003-го года в Махачкале. Его расстреляли около собственного автомобиля. За год до убийства Хачилаева обвинили во взрыве грузового автомобиля, в котором ехали военнослужащие, а возглавляемую Хачилаевым организацию признали экстремистской.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Google AdSense
Google AdSense
Барселона
Барселона

Владимир Зиновьевич Парасюк
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Краматорск
Краматорск