Горячие Новости

Облако тегов

За просьбу показать путь москвича забили насмерть в Красноуфимске

За просьбу показать путь москвича забили насмерть в Красноуфимске

Новости России, Свердловская область, Красноуфимск. Житель российской столицы был насмерть забит в Красноуфимске Свердловской области. По предварительной версии следствия, мужчина спросил у троих местных жителей направление пути на проселочной грунтовой дороге, после чего был избит и ограблен. От полученных тяжких травм пострадавший скончался.

 

По подозрению в убийстве 30-летнего москвича задержаны три жителя Красноуфимска. Как отмечается, столичный житель – инженер-технолог, сотрудник московского КБ (конструкторское бюро), увлекался фотографированием железнодорожных коммуникаций и вел соответствующий блог в интернете. 7-го мая мужчина прибыл в Красноуфимск, чтобы сделать снимки участка железной дороги. Необходимые разрешительные документы на съемку фотограф от РЖД получил. 

 

Роковой для гостя Красноуфимска стала встреча с подвыпившими местными жителями. Парни возрастом от 16 до 26 лет катались на мотоцикле, когда заблудившийся москвич спросил у них направление пути. Далее последовало жестокое избиение. Забрав у избитого мужчины деньги, дорогой фотоаппарат, мобильный телефон и другие ценные вещи, уральцы уехали, оставив свою жертву умирать на безлюдной дороге.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Audi A3
Audi A3
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Audi Q5
Audi Q5
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор