Горячие Новости

Облако тегов

Уилл Смит влепил журналисту пощечину в ответ на поцелуй в щечку

Уилл Смит влепил журналисту пощечину в ответ на поцелуй в щечку

Новости России, Москва. На презентации киноленты «Люди в черном - 3» в Москве известный голливудский актер Уилл Смит ударил журналиста украинского телеканала «1+1». Такие сведения приводит издание Life News Online.

 

Как можно увидеть на кадрах видео, американского киноактера вывели из себя поцелуи в щечку, которыми Смита щедро осыпал один из журналистов. Уилл Смит сначала возмутился словесно, а потом ударил поклонника ладонью в щеку. Выходкой актера люди были возмущены, и его быстренько увели в помещение. Сложно сказать, что же именно настолько не понравилось «человеку в черном» - сам факт поцелуев или то, что целовал его мужчина, но скандал теперь угаснет нескоро.

 

Инцидент произошел в пятницу на Новом Арбате в российской столице, на красной дорожке у входа в кинотеатр «Октябрь», где была запланирована презентация третьей части похождений агентов секретной службы, охраняющей информацию о пребывании инопланетян на Земле

 

Отметим, что на предшествовавшей показу фильма пресс-конференции Уилл Смит был в хорошем расположении духа, много говорил и сыпал шутками, расхваливая партнера по фильму и режиссера. В ответ на похвалу Джош Бролин дал У.Смиту 300 рублей, отметив, что это гонорар за лестный отзыв. Смит же, в свою очередь, тут же раздал деньги журналистам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Мариуполь
Мариуполь

Биография Анастасии Волочковой