Горячие Новости

Облако тегов

Группа «Лайф» заявила о своей непричастности к выпуску «карты Навального»

выпуск «карты Навального»

Новости России, Москва. Финансовая группа «Лайф» выступила с опровержением информации о своем участии в создании «карты Навального», сообщает «Биржевой лидер». Такая информация появилась в журнале GQ, писавшем о том, что карты выпускались при участии одного из банков, входящего в группу «Лайф».

Однако в официальном письме, которое вице-президент «Лайф» по рекламе и связям с общественностью Владислав Солодкий отправил в редакцию журнала, говорится, что финансовая группа не имеет и не имела никакого отношения к данному проекту.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что основанный Навальным «Фонд борьбы с коррупцией» достиг договоренности с неким банком о выпуске дебетовых карт. Отмечалось, что на счета фонда будет поступать по одном проценту от потраченных владельцем такой карты средств.

Чуть позже журнал GQ, ссылаясь на достоверные источники, сообщал о том, что эмитентом этих дебетовых карт выступит банк, входящий в финансовую группу «Лайф», объединяющую «Пробизнесбанк» и его 6 дочерних организаций. По информации GQ, инициатива сотрудничества якобы исходила от финансовой группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Audi
О компании «Audi»
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
PlayStation 4
PlayStation 4
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
4 марта
4 марта