Горячие Новости

Облако тегов

Группа «Лайф» заявила о своей непричастности к выпуску «карты Навального»

выпуск «карты Навального»

Новости России, Москва. Финансовая группа «Лайф» выступила с опровержением информации о своем участии в создании «карты Навального», сообщает «Биржевой лидер». Такая информация появилась в журнале GQ, писавшем о том, что карты выпускались при участии одного из банков, входящего в группу «Лайф».

Однако в официальном письме, которое вице-президент «Лайф» по рекламе и связям с общественностью Владислав Солодкий отправил в редакцию журнала, говорится, что финансовая группа не имеет и не имела никакого отношения к данному проекту.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что основанный Навальным «Фонд борьбы с коррупцией» достиг договоренности с неким банком о выпуске дебетовых карт. Отмечалось, что на счета фонда будет поступать по одном проценту от потраченных владельцем такой карты средств.

Чуть позже журнал GQ, ссылаясь на достоверные источники, сообщал о том, что эмитентом этих дебетовых карт выступит банк, входящий в финансовую группу «Лайф», объединяющую «Пробизнесбанк» и его 6 дочерних организаций. По информации GQ, инициатива сотрудничества якобы исходила от финансовой группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Вентспилс
Вентспилс
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
17 марта
17 марта
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

NAS Broker