Горячие Новости

Облако тегов

Одинадцатиклассница бросилась с моста

Самоубийство одинадцатиклассницы

Новости Москвы. 11 мая около половины третьего дня школьница-одинадцатиклассница прыгнула с 15-метровой высоты моста Богдана Хмельницкого в Москву-реку. Когда спасатели вытащили тело из воды, то ничем уже не могли ей помочь. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала факт смерти девушки, падение с такой высоты оказалось для нее смертельным, пояснили врачи. По данному факту ГСУ Москвы проводит проверку.

 
В родной школе номер 54 шокированы поступком Маши. Девочка выйдя из школы, вместо того, чтобы отправиться домой, поехала прямо к Киевскому вокзалу, до которого всего пара километров. Уже в 13.30 школьница стояла за перилами моста, а 10 минут спустя спасателям поступил сигнал о тонущей в реке девушке.
 
По словам учителей, учеба давалась 11-класснице. В 2011 году Маша даже становилась победительницей Всероссийской школьной олимпиады на уроках труда. За эти успехи мэрия города Москвы наградила талантливую школьницу поездкой в Лондон.
 
Школьные педагоги выдвигают собственную версию случившегося. "Она была девочкой эпатажной - говорит преподаватель Татьяна Гудалова, - вполне могла совершить подобный поступок на спор, как говорят "на слабо".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Больница
Больница
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Алексей Мартынов
18 августа
18 августа
12 августа
12 августа