Горячие Новости

Облако тегов

В Москве девушка-полицейский стала жертвой ДТП

Девушка-полицейский стала жертвой ДТП

Новости Москвы, РоссияНа юго-западе Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла девушка-полицейский, находившаяся за рулем автомобиля, сообщает РИА Новости. Трое пассажиров ее автомобиля доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

В ночь на воскресение в столице России на Голубинской улице девушка-полицейский, находившаяся за рулем автомобиля«Dodge», не справилась с управлением. Машина, выскочив с проезжей части, врезалась в фонарный столб. Как позже было сообщено пресс-службой столичной полиции, девушка имела звание капитана полиции и скончалась в больнице от полученных ею травм. Для извлечения пострадавших из машины, пришлось при помощи специального оборудования разрезать корпус автомобиля. Трое пассажиров иномарки госпитализированы. Один мужчина доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, у второго обнаружены рваные раны головы и переломы предплечья. О состоянии четвертого пострадавшего пока ничего не известно.

На месте ДТП ведут работы все оперативные службы столицы, выясняются обстоятельства и причины ДТП. По факту аварии проводится служебная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
фунт
Прогнозы: курс фунта
K-Otiс
K-Otiс
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
израиль
Израиль