Горячие Новости

Облако тегов

Глава совета депутатов Уваровки получил срок за избиение

Глава совета депутатов Уваровки получил срок за избиение

Новости России, Московская область, Можайский район. Председатель совета депутатов п. Уваровка Игорь Арансон приговорен Можайским мировым райсудом Московской области к году ограничения свободы. Такие сведения приводит РАПСИ. Депутат и его сын, оба занимающиеся боксом, избили осенью прошлого года братьев Зориных Антона и Андрея. Один из пострадавших получил травмы средней степени тяжести.

 

По словам Сталина Гуревича, адвоката пострадавших в драке братьев Зориных, вынесенным судом приговором они не довольны, поскольку не считают приговор таковым, который приведет осужденного на путь исправления. Данный приговор можно расценить так, что избившему человека депутату его деяние сошло с рук, отметил адвокат. Отметим, что сын депутата Дмитрий Арансон, был признан виновным в нанесении побоев и оштрафован на двадцать пять тысяч рублей.

 

Инцидент произошел 25-го октября 2011-го года. Игорь Арансон, управляя автомобилем, едва не наехал на Андрея Зорина. Между мужчинами возникла словесная перепалка, но драки удалось избежать. Ненадолго. Через некоторый промежуток времени И.Арансон и его сын Д.Арансон увидели А.Зорина и его брата на улице и решили «поговорить». Разговор завершился избиением братьев боксерами с нанесением одному из пострадавших травм средней степени тяжести.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Google Sites
Google Sites

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе