Горячие Новости

Облако тегов

Координатор «Левого фронта» Удальцов – в больнице

Сергей Удальцов

Новости России, Москва. Сергея Удальцова, координатора «Левого фронта», сегодня ночью госпитализировали. Об этом сообщил его адвокат Марк Фейгин, передает ИТАР-ТАСС.  С. Удальцову стало плохо в ОВД «Басманное». Вызванная карета скорой помощи доставила оппозиционера в 29-ю городскую больницу. Причина ухудшения состояния С. Удальцова – язва желудка.

Координатор «Левого фронта» был задержан блюстителями порядка накануне вечером в районе Патриарших прудов. Полицейские предъявили ему обвинение в попытке проведения незаконной акции, на которую не было получено разрешения. Вместе с С. Удальцовым было задержано около 30 человек, в том числе Сергей Навальный и Ксения Собчак.

Сергей Удальцов своей вины не признал. Это уже второе его задержание за последние дни: ранее он был оштрафован мировым судьей Замоскворецкого района на тысячу рублей «за противоправные действия» во время проведения «Марша миллионов» 6 мая в Москве.

Позже другой адвокат оппозиционера Н. Полозов написал в Twitter, что после оказания первой медицинской помощи в больнице С. Удальцова вновь вернули в ОВД «Басманное», где он будет находиться, по крайней мере, до 10 мая.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Экономический  кризис
Экономический кризис
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
города Узбекистана
Города Узбекистана
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля