Горячие Новости

Облако тегов

Как авто замминистра МВД протаранило машину москвича?

Как авто замминистра МВД протаранило машину москвича?

Новости Москвы, Россия. Сегодня в центре столицы произошло ДТП, которое вскоре стало топовой новостью Рунета. Всё дело в том, что в аварии участвовал автомобиль, закрепленный за замминистра Министерства внутренних дел Виктором Кирьяновым. Пока неизвестно, кто именно находился за рулем, однако сообщается, что именно авто В. Кирьянова сегодня утром выехало на встречную полосу и протаранило «Жигули».

ДТП произошло на Новом Арбате, недалеко от метро Смоленская. Пострадавший рассказал, что водитель машины БМВ остановился, осмотрел повреждения, после чего скрылся с места аварии. В СМИ сообщают, что прибывшие на место происшествия представители ГИБДД, номер автомобиля, совершившего наезд, в документах не указывали.

Водитель «Жигулей» Артем рассказал все обстоятельства аварии, уточнив при этом, что в протоколе ГАИ все данные были полностью искажены. Авария произошла практически напротив автомобиля ДПС, потому они сразу же оказались на месте. Пострадавший отмечает, что из БВМ вышел мужчина в костюме и, поговорив с гаишниками, сел в авто и уехал.

После этого на место аварии подъехали еще три автомобиля со служащими ДПС, которые и начали предлагать Артему деньги для того, чтобы «снять все вопросы». На возникшие вопросы отвечали, что «платят из своего кармана».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
3 октября
3 октября
Узбекистан
Республика Узбекистан