Горячие Новости

Облако тегов

Матвиенко отпустила бы участниц группы Pussy Riot

Matvienko

Новости России, Москва. По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, участниц группы Pussy Riot нужно освободить. Ранее в разделе «Новости России» мы сообщали о том, что 21-го февраля девушки из группы пришли в московский храм Христа Спасителя и устроили там панк-молебен. Они надели маски, пересекли границу солея и амвона, подбежали к алтарю и под включенную звукоусиливающую аппаратуру стали выкрикивать песни с оскорблением в адрес верующих.

Согласившись на интервью с журналистами радиостанции «Коммерсант ФМ», Валентина Матвиенко, являющаяся спикером Совета Федерации, заявила, что считает поступок девушек безнравственным и возмутительным, но они все же заслуживают свободы. Я бы их отпустила, говорит госпожа Матвиенко после того, как на прошлой неделе Таганский суд в Москве решил продлить срок ареста участниц группы Pussy Riot. Теперь девушки вынуждены пробыть за решеткой до 24-го июня. Девушкам, Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич уже предъявили обвинения в хулиганстве.

Как сообщает в Новостях СМИ России и СНГ Всеволод Чаплин, председатель синодального отдела Православной церкви России, у него есть свой взгляд на ситуацию. Вмешиваться в дела следствия и суда не стоит, хотя каждый, и Валентина Матвиенко в том числе, имеет право на свое мнение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
10 октября
10 октября
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Audi A2
Audi A2
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Сын
Сын