Горячие Новости

Облако тегов

В чем защитники животных обвиняют Владимира Путина?

В чем защитники животных обвиняют Владимира Путина?

Новости Москвы, Россия. Владимира Владимировича Путина в очередной раз подозревают в фальсификации, сообщает Русский мир. Однако на сей раз это не связано с политикой – дальневосточный биолог Михаил Кречмар сообщил, что у него есть подозрения, что тигрица, которую Путин в 2008 году снабдил маячком для наблюдения ее перемещений по Тайге, не являлась дикой, а была привезена из зоопарка.

«Злые языки утверждают, что животное загубили ради шоу с Путиным», - говорит биолог Дальнего Востока Михаил Кречмар. Он сообщил, что ему стало известно о том, что, когда проходили съемки Путина с тигрицей, из Хабаровского зоопарка тоже пропала тигрица, а через некоторое время появилась снова. Однако животное долго не прожило. Говорится, что тигрицу, якобы, шесть часов обкалывали обездвиживающими препаратами, в результате чего она умерла. «Кому-то что-то просто показалось», - возмущаются участники экспедиции Путина в Тайгу в 2008 году. Они утверждают, что была поймана дикая тигрица, которой был надет ошейник с маячком, что зверь сейчас жив и находится на территории Уссурийского заповедника.

Защитников животных взволновала поступившая информация, и они провели собственное расследование. Как утверждают специалисты, Владимир Путин одел ошейник на одного тигра, а на официальном сайте размещены кадры с совершенно другим тигром. Также сообщается, что тигрица, похожая на ту, с которой снимался Путин, тоже нашлась и находится на территории Зеленогорского зоопарка Красноярского края.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
21 мая
21 мая
Министр
Министр
Фидомобайл
Фидомобайл
Марбелья
Марбелья
Сергей Клюев
Клюев Сергей